16 de mai de 2014

Casca de pão {reaproveitamento}

Acho que todo mundo deve conhecer essa dica, mas não custa compartilhar né? Eu mesmo, nunca reaproveitava. Sempre quando fazia torta de pão, cortava as casquinhas e geralmente jogava fora, que desperdício! Foi então que vi essa dica, não lembro onde, de utilizar essas casquinhas como aperitivos. Não tem segredo e fica uma delícia mesmo!




 Basta temperar com um pouco de sal, azeite e orégano e misturar, colocar sobre uma forma e levar ao forno, +/- 15 minutos. Cuide apenas para não deixar torrar.

Na verdade se você encher de orégano fica mais gostoso, rs. Nos outros que tenho feito coloco muito mais, mas daí é à gosto né? Ah, quanto menor mais gostoso também! =)

Tenham uma abençoada sexta-feira e um maravilhoso final de semana!
Beijocas

"Onde não há conselho fracassam os projetos, mas com os muitos conselheiros há bom êxito".
Provérbios 15:22

7 comentários:

  1. Aline, a uns anos atrás eu tbém jogava as casquinhas quando fazia lanche, depois que aprendi essa técnica nunca mais joguei, Ficam deliciosos para acompanhar uma cervejinha gelada. Sempre tem gente que não conhece, é uma ótima dica. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  2. Oi Aline,
    Ótima dica, pois nos tempos de hoje não podemos desperdiçar nada.
    Bj e bom fim de semana,
    lylia

    ResponderExcluir
  3. Gostei muito desta dica de reaproveitamento! Não conhecia e é bem prática :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  4. We are a grօսρ of volunteers and opening a ոew scheme in our
    community. Your site provided us with valuable info to wοrk
    on. You've done a formidable job and our whole community will be thаnkful to you.


    Look into my webpage: man and van

    ResponderExcluir
  5. Hello just wanted to give you a quick heads up. The text in your content seem to be running off the screen in Safari.
    I'm not sure if this is a format issue or something to do
    with browser compatibility but I thought I'd post to let you know.
    The layout look great though! Hope you get the problem fixed soon.
    Kudos

    my webpage Jewelry factory

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!