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3 de mar. de 2014

Pão de Queijo prático

Vou iniciar hoje as receitinhas feitas na Máquina de Cupcake =)
Essa receita é do livrinho que veio junto com o aparelho. Como já disse, essas receitas rendem muito e era pão de queijo que não acabava mais!!!!

A receita de hoje é pão de queijo feito no liquidificador e assado nela. Aqui a praticidade anda junto! rs


Ingredientes:
1 xícara leite
1/2 xícara óleo de canola
3 ovos
3 xícaras de polvilho doce
100 gramas de queijo ralado
1 colher (chá) fermento em pó
Sal à gosto

Preparo:
No liquidificador coloque todos os líquidos primeiro e em seguida os ingredientes secos, assim facilitará para bater. Bata por aproximadamente 1 minuto e despeje até a metade de cada forminha na máquina de Cupcake. Essa receita demora um pouco mais, aproximadamente 12 minutos.



Considerações:
- Não encher até a borda, pois fiz isso da primeira vez e levei o maior susto a hora que ela simplesmente deu um barulhão e abriu sozinha, pensei que fosse explodir...rs. Os pãezinhos ficaram estufados e a máquina abriu sozinha. Corri tirar da tomada pois achei que tinha dado "pau". Modo abaixo, errado! :p



- Não sei porque mas assim que tirava da máquina já murcharam e ficam feinhos.
- Não precisei untar a máquina
- Não coloquei em forminhas de papel. Muito prático para desgrudar.
- Se você não tiver a máquina pode utilizar forminhas de empadinhas, cupcakes...a que você tiver em casa, mas não esqueça de untar essas, porém o tempo de preparo vai variar de forno para forno.
- Para grandes quantidades como esta, acho que fazer no forno elétrico é bem melhor, porque demorou muito. Ou reduzir a quantidade :)

Logo vem mais receitinhas por aí! Aguardem hehehhe

"Lâmpada para os meus pés é a tua palavra e, luz para os meus caminhos".
Salmos 119:105


8 comentários:

  1. Fiz uma vez pão de queijo e gostei muito
    Estes ficaram uma maravilha
    bj

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  2. Aline,
    massa super prática, deu vontade de fazer agora mesmo, amo pão de queijo!

    Bjs

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  3. Super legal essa receita
    Amo pão de queijo....foi amor a primeira vista, kkk
    Beijos Nath (Blog da Cantini)

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  4. Oii, o problema de eles terem ficado murchos é devido a quantidade de massa que pôs na forminha :D
    Experimente colocar um pouco menos que dará certo!

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  5. Onde encontrar s máquina de cupcake.bjo

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  6. Ein...sei que já faz mais de um ano...rsrssrsrsr
    Mas agora que comprei a minha e já fiz pão de queijo várias vezes...
    Talvez vc já tenha "aprendido" a fazer sem murchar mas lá vai...já testou com o polvilho azedo? Eu fiz e acho que fica "menos borrachudo" depois de frio...também evite fazer em lugares muito ventilados pois isso faz baixar também (igual o bolo no forno)...de qualquer forma, essa maquininha é um sonho...cai aqui procurando por torta de frango, quero fazer depois...ehehhehe
    Bjão,
    Jacque.

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    1. Oi Jacque! Agora que vi teu recado, quase 1 ano depois...rsrs
      Então, pra ser sincera quase nem uso mais a máquina de cupcake...estou com saudades dela, devo começar a usar com mais frequencia agora nas férias, rs. Obrigada por sua dica, vou testar da próxima vez com o polvilho azedo e não deixar perto do vento :) Beijocas

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  7. Caramba ficaram murchos depois que esfriaram.Tenho a maquina de popcake e ate hoje não achei ua massa perfeita para fazer pão de queijos e ficar murchos ou explodirem a maquina.Mais dane-se são mesmo deliciosos com café quentinho feito a hora.Valeu e posta mais receitas nesta maquina vaiiii.Beijos

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Beijãooo, Aline!