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14 de mar de 2014

Palha Italiana

Receitinha super fácil que a tempos queria provar!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado (usei o Condensado Confeiteiro da Xamego Bom)
5 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) margarina
1 pacote de bolacha doce


Preparo:
1. Para fazer o brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado, margarina e o chocolate em pó, mexa sem parar até que fique bem cremoso e que consiga ver o fundo da panela.
2. Quebre as bolachas em pedaços médios e misture junto com o brigadeiro pronto.
3. Coloque em uma forma quadrada untada com margarina ou forrada com papel manteiga ou alumínio (no meu caso porque não tinha o papel manteiga), espalhe sobre a forma e pressione bem essa mistura da bolacha com o brigadeiro
4. Leve à geladeira até endurecer.
5. Corte em pedaços e passe no açúcar.


Considerações:
- Você pode usar o leite condensado tradicional, mas eu optei em usar o Xamego Bom!
- Condensado Confeiteiro --> http://xamegobom.com.br/produto/condensadoconfeiteiro/
- Com o papel alumínio ficou um pouco ruim pra desgrudar depois que endureceu....
- A bolacha pode ser substituída por qualquer outra sem recheio.
Se não tiver chocolate em pó, pode ser achocolatado
- É chatinho para cortar e desgrudar...rs


























E pra quem quiser e prometer não rir, tentei fazer um vídeo sozinha, rsrs. Logo eu aprendo e melhoro, prometo...hahhaha



Depois dessa, por hoje chega! rs
Beijinhoos =]

"Porque a lei do Espírito de vida, em Cristo Jesus, me livrou da lei do pecado e da morte".
Romanos 8:2


6 comentários:

  1. Eu adoro a palha italiana, mas nunca fiz... tenho preguiça... kkkk
    Aline, tem sorteio no blog, passa lá, inscrições até dia 18...
    beijos, bom final de semana

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  2. Nunca provei, mas achei bem ineressante

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  3. Nunca comi mas adorei o aspecto e os ingredientes
    Deve ser uma delicia
    bj

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  4. Amiga, adooooooooooro!!!, ficaram uma formosura, amei, bjs e um super fds, Ana ♥.

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  5. Oi Aline, eu tb posterguei em fazer pálha italiana mas é fácil mesmo né.

    bjs e sucesso com os vídeos.

    Gélia

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  6. que delicia minha amiga esta perfeito bjus doces

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!