28 de fev de 2014

Filé de peixe ao molho branco e alcaparras

Esse filézinho é de babar! Realmente uma delícia!
Estavam fazendo propaganda dele no mercado e quando experimentamos, amamos. Então trouxemos alguns pacotes pra casa e fizemos conforme o moço ensinou.



Ingredientes:
1 quilo de filé de peixe
2 colheres sopa (rasa) de alcaparras
2 limões
Temperos à gosto {sal, orégano e pimenta em pó}
1 caixinha de molho Branco
4 colheres (sopa) manteiga

Preparo:
- Tempere o peixe com limão e tempers à gosto.
- Passe manteiga nos filés e coloque em um pirex.


- Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos e de vez em quando regue o peixe com seu próprio caldo.
- Retire o peixe do forno {ele diminui muito...rs}
- Em um recipiente misture as alcaparras no molho branco e despeje sobre o peixe.



- Leve ao forno para esquentar e estará pronto.
- Sirva com arroz!

Desejo uma ótima sexta-feira e um maravilhoso final de semana! Beijinhooos =]


"E Deus não fará justiça aos seus escolhidos, que clamam a ele de dia e de noite, ainda que tardio para com eles?" - Lucas 18:7

4 comentários:

  1. Aline,
    uma ótima maneira de fazer os filés de peixe, levo essa receita,
    vou fazer, amei!

    Bjs, bom fds ♥

    ResponderExcluir
  2. uau amiga que delicia amei demais bjokas doces

    ResponderExcluir
  3. É de babar mesmo Aline.Adoro receitas com peixe,este cremoso então,deve ter ficado maravilhoso.
    Bjs,ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  4. Bellìsimo es una delicia saludable ,abrazos.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!