11 de dez de 2013

Macarrão "Soborô"

Sábado fiz um macarrãozinho para o almoço e como sobrou resolvi dar uma repaginada nele e usar no domingo, acabei fazendo um macarrão "Soborô", ou seja, usar o que sobrou de sábado, hhahaha



Utilizei macarrão já cozido no dia anterior e coloquei (sem medidas exatas) queijo e presunto picado, creme de leite, sal, orégano, pimenta e cominho. Levei ao forno (180ºC) por uns 15 minutos até o queijo derreter e pronto. É só servir =)

Oh! Quão bom e quão suave é que os irmãos vivam em união" - Salmos 133:1

Beijocas!














9 comentários:

  1. Aline querida,
    que ideia legal para usar as sobras, rsrs.
    Ficou de dar água na boca, hummmmmmmm!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. delicia amiga eu adoro massinha assim o seu esta perfeito bjus doces

    ResponderExcluir
  3. Que criativa, amei a idéia, rsrs, bjs
    Meu blog: FABIOLA KEFFER

    ResponderExcluir
  4. Optima ideia, ficou com excelente aspecto

    ResponderExcluir
  5. Gosto muito de massas.
    Esta ficou uma delicia.
    Uma refeição deliciosa
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Vc não existe Aline sempre inovando, lindo seu macarrão, parabéns, bjs e boa tarde, Ana ;).

    ResponderExcluir
  7. Oi Aline,
    Uma massa é sempre bem vinda e essa está muito apetitosa, parabéns por difundir a ideia de aproveitar as sobras.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  8. Uma óptima ideia, ficou uma refeição com outra cara e com óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  9. Gostei do nome, ri muito!
    Ótima criatividade, e deu água na boca aqui viu?!
    Beijão

    docediatej.blogspot.com

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!