Páginas

26 de dez. de 2013

Bolo de coco em formato de pinheiro

Tanto esperamos pelo Natal e ele já se foi! O importante foi ter a família reunida para celebrar esse dia tão lindo que é o nascimento do menino Jesus =) Fiz esses bolinhos para entrar no clima, antes do natal, é claro, rs.

Só pra variar um pouco (hahha) utilizei aquela tradicional mistura para bolo, usei sabor de Coco. Fiz em uma forma retangular e dividi a massa em dois pedaços. Uma dessa massa, cortei para rechear com a deliciosa Cocada Cremosa da Xamego Bom, coloquei a outra fatia do bolo por cima e finalizei com a cobertura de Ganache da Xamego Bom e coco ralado.




















Com o outro pedaço da massa, cortei em formato de triângulo, também cobri com a Ganache Xamego Bom e decorei com confeitos de coração e coco ralado. Coloquei um cabinho de pirulito em baixo de alguns para parecer uma arvorezinha de Natal...rsrs.




Produtos usados: 
Cocada Cremosa (aqui)
Ganache Xamego Bom (aqui)

E não se esqueça de curtir a página https://www.facebook.com/xamegobom para concorrer a deliciosos Kits de Festa!

"Confie nele, ó povo, em todos os tempos; derramai perante ele o vosso coração. Deus é o nosso refúgio" -  Salmos 62:8


5 comentários:

  1. Que bela ideia, ficou super engraçado, deve também saber deliciosamente :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. minha querid que lindo e delicioso parabens bjus grandes e feliz natal ...
    Amada tudo de bom para vc bjus

    ResponderExcluir
  3. Olá Aline!!!
    Amei sua dica e queria muito ter provado este bolinho, amo bolo, amo cocada!!!

    ResponderExcluir
  4. Amei a dica!!
    e que delicia em!
    beijos feliz 2014 sempre cheia de delicias!!

    ResponderExcluir
  5. Oi Aline, ficou lindo demais. Quero me lembrar de fazer pra próximo Natal.

    beijos
    Chris
    Inventando com a Mamãe

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!