16 de mai de 2013

DANONINHO DE LARANJA

Danoninho de Morango já é tradicional lá em casa.
Então decidi provar com outro sabor e optei por laranja.

Ingredientes:
- 1 pacote suco de laranja (35 gramas)
- 250 ml de iogurte natural
- 1 caixa de leite condensando (395 gramas)

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e se quiser adicione algumas gotas de limão para tirar um pouco do gosto doce. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas. 

Super fácil e rápido!

"Amai os vosso inimigos e orai pelos que vos perseguem." 
Mateus 5:44

Quase sexta-feira galera, uhullll :)
Beijão

22 comentários:

  1. Bom dia,Aline que receita pratica de fazer,
    humm vou fazer para o meu filho que adora danoninho
    Acho que ele vai adorar abraços
    Vanessa
    www.naturebalife.com

    ResponderExcluir
  2. uhmm, que delícia, uma sobremesa simples e com muito sabor.
    adorei a sugestão
    Bjns Isabel

    ResponderExcluir
  3. Que sobremesa deliciosa, gostei muito desta sugestão!

    Beijinhos*

    ResponderExcluir
  4. Aline,
    deu água na boca, além de simples é delicioso!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Hummm, sou criança outra vez! Que bom! :)

    **
    Aida

    ResponderExcluir
  6. Nhamiiiim!
    Tudo que vem de laranja eu amo! Suco, bolo, bala, chiclete kkkkk tudo isso.. e esse danoninho nao parece diferente. Delícia, é bem provavel que esteja hehehe
    Adorei!!

    Beijos,
    Ingrid http://pimentanacozinha.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Aline, deve ser delicioso.
    Vou ter que experimentar :D

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Hum...nunca pensei em fazer de laranja, mas você me deu uma ótima ideia, rsr
    Beijus

    ResponderExcluir
  9. É simples e fica uma delicia.
    Receita anotada.
    bjs

    ResponderExcluir
  10. Hummm já estou véinha, mas adoro danoninho heheh. Este de laranja ficou especial, deve ter ficado muito bom, adoro laranja. Fácil, prático e gostoso. Bjos Aline

    ResponderExcluir
  11. huuum que delícia! adoro esses tipos de receitas, prática e super saborosa! dá vontade de comer a travessa inteira sozinha rs bjs*
    http://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Oi Aline, super novidade, fácil e deve ficar muito saboroso.Gostei muito.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  13. Achei seu blog e amei! Adorei a receitinha! Bjos!!! :-)

    ResponderExcluir
  14. Nossa que delícia..
    Hummmmmm

    Eu quero Aline..

    Favoritando aqui.. essa é uma das minhas receitinhas favoritas..
    Simples, mas saborosas..
    Tem coisa melhor?

    Beijinhos e uma noite super linda viu?

    ResponderExcluir
  15. humm, que fome estou aqui de madrugadaaa
    ameiiii a receitinha boaaaa

    Muito obrigada por comentar no meu blog! :D
    Ah e sempre que atualizar seu blog me avise!

    Beeeijooos e ótima sextaa!

    www.blogdareh.com.br

    www.youtube.com/user/blogdareh/featured

    ResponderExcluir
  16. Tão simples! Ficou com uma cor bem apetitosa e tão cremoso

    ResponderExcluir
  17. vou até mostrar a receita pra meu namorado, ele vai adorar.

    Obrigada pela visita lá no meu blog, o seu blog é lindo e bate uma fome na gente rsrsrsrsrsrrs

    estou seguindo :)

    beijos

    http://maisumbeijo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  18. Oi minha linda, uma receitinha tão simples mas que fica com um aspecto tão lindo e com certeza tão saboroso, gostei muito, tem sorteio lá no blog vem participar bjs !!!
    http://solpatisserie.blogspot.fr/2013/05/mon-deuxieme-concours-meu-segundo.html

    ResponderExcluir
  19. hhummm deve ficar com!

    eu só testei de morango e maracujá

    Bjs

    ResponderExcluir
  20. Que bela idéia amiga, não me tinha ocorrido fazer Danoninhos, mas de facto é uma belíssima sugestão !
    Esses têm uma cor esplêndida ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  21. Nossa!! Vou ter que fazer!!! Fiquei curiosa!! Huuuuummm

    ResponderExcluir
  22. Adorei!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!