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27 de mar. de 2013

OVO DE CHOCOLATE RECHEADO COM PRESTÍGIO


Sábado resolvemos fazer uns ovos de chocolate. Íamos fazer com alguns recheios, mas minha mãe precisou sair e fizemos apenas com recheio de prestígio, sem recheio e alguns com flocos de arroz.

Para fazer é muito simples:
Compramos cobertura de chocolate (1 kilo) e cortamos em pequenos quadradinhos e levamos aos poucos em um recipiente ao microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo cada vez até chegar ao ponto obtido.

Utilizamos apenas estas duas formas abaixo. Pagamos R$ 0,89 centavos cada uma. Tão barata que acabaram rachando facilmente.
 

Depois do chocolate derretido, é só colocar um pouco sobre a forma e envolver em todo o formato do ovo. Levar ao congelador por aproximadamente 10 minutos. .


Para o recheio de PRESTÍGIO:
1 lata de leite condensado
1 caixa creme de leite
1 colher (sopa) manteiga
50 gramas coco ralado.

Preparo:
Em uma panela leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar (fora da geladeira). Simples assim :)

Depois é só colocar o recheio por cima do chocolate que estava na forma.



Como queria uma forma diferente e não tinha, acabei usando essa de Omelete para microondas em formato de coração. Mas na hora de desenformar ele acabou rachando.
 
"O amor humano se esgota, mas Deus jamais cessará de amá-lo. O que poderia lhe impedir de receber tal amor?"  - R. Warren

Beijoquinhas, Aline!

44 comentários:

  1. Nunca fiz ovos da Páscoa porque nunca vi as formas à venda! Adorei os ovos recheados, Aline! Sou mesmo gulosa, não tenho remédio :) Devem ser uma delícia!

    Beijinhos*

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    1. Sério Cuca?
      Aqui encontramos com tanta facilidade, principalmente nesta época do ano.
      E essa última fofo aqui, eu usei dessas forminhas para fazer omelete no microondas. Vi o formato do coração e tentei fazer. Ele acabou rachando pois forcei pra ele sair, senão ia ficar bem bonitinho :)
      Beijooocas

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  2. Oh amiga,tens só receitas deliciosas.E cada dia é um prazer visitá-la.Adoro as tuas ideias!bja,violeta

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  3. Oi Aline

    Nossa, vc sabe que eu esse ano tb me quero aventurar a fazer ovo de chocolate... mas ainda nao fiz pq como me meti na avaria de mudar minha casa de pernas para o ar, agora aos poucos e no final de um dia de trabalho ando a colocar tudo em ordem e bem bonitinho, mas antes da Pascoa ainda quero fazer... delicia!!!

    Beijocas

    MArgarida

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    1. Bom dia Margarida!
      Então menina, na verdade não ligamos muito para o chocolate na páscoa, pois sabemos que não é o intuito, mas a tentação ao saber que nesta época existem tantas gostosuras, impossível não querer tentar fazer o nosso...rsrsrs
      Comprar tá muito caro, então vamos colocar a mão na massa.hahahhaa
      Amanhã vou fazer mais junto com minha sogra :)
      Beijãoooo

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  4. aiaiai assim você me mata a cada dia é uma delícia mais gostosa que a outra, adoro prestígio e coniscidência ou não to fazendo hoje um bolo pretigio pro niver do meu enteado.
    bjs querida

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  5. Bom dia Aline!
    Que delicia... ovos de páscoa com recheio prestígio fica bom demais!
    Beijos, Oslaine

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    1. Bom dia Oslaine :)
      Obrigada!!! Beijão e feliz páscoa!

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  6. Oi Aline:)

    Que lindos! E devem ser uma delícia! Não resistem as crianças nem os adultos:):):)

    Beijinhos

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    1. Verdade! Impossível resistir chocolate, eu amo :)
      Beijooocas

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  7. Oi Aline que perdição esse ovo hein.Adoro.Ficou espetacular.Beijos querida.

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  8. Lindos e deliciosos, ainda bem que não estou aí porque certamente roubaria esses ovos deliciosos

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  9. Manda um por correio pra mim? hehehehehe

    Guria, tou boba, não sei o que houve mas não tava aparecendo a mudança das tuas fotos pra sépia... hauauuauhauhauha, eu acho que tava com mto sono aquele dia... rsrsrsrsrsrsr


    beijinhos
    biaschultz.blogspot.com

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    1. Mando sim :p
      Hmmm sei lá, acho que deve ser problema de DNA né? rsrs Brincadeirinha
      Beijoooocas

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  10. DEUS DO CÉU QUE T E N T A Ç Ã OOOOOOO NUNCA TENTEI FAZER OVO DE CHOCOLATE SOU MEIO DESASTROSA NA COZINHA,MAIS OLHANDO PARCE ATÉ FÁCIL...
    OBRIGADA POR SUA VISITA LÁ NO MEU CANTINHO BJUU

    http://pertinhodosmeussonhos.blogspot.com.br

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    1. Dá nada, eu também sou desastrada. Eles não ficaram bonitos, mas ficaram gostosos. O sabor compensa! Hahahha :)
      Beijocas

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  11. oi amiga esta divino hein parabens bjão grandes

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  12. Õ COISA BOA, ISSO É BOM DEMAIS, FICARAM LINDOS E DELICIOSOS.
    uMA FELIZ PÁSCOA PARA VOCÊ.
    BJS.
    SILVIA.

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    1. Bom dia Silvia!
      Pra você também, uma linda e abençoada páscoa!
      Beijãoo

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  13. Hummmmmmm
    não faz isso com a gente, dá muita água na boca ver essas fotos! rs

    http://unhasnatalenses.blogspot.com.br/

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    1. :D
      Podexá!
      Já comi tudo e não posto mais :p
      Beijãooo

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  14. Ai que delícia. Estou morrendo de vontade. Bjus!

    galerafashion.blogspot.com.br

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  15. Olá minha amiga, os seus ovos ficaram com uma cor incrível e com esse recheio de prestígio é o que há! Prefiro os ovos feitos em casa do que os comprados prontos! Apesar que o ano passado ganhei um ovo de páscoa da Ferrero Rocher que comi tudinho sem nem dividir com o marido, estava bom demais, rs.
    Bjsss minha linda e desejo a vc e td família uma feliz e abençoada Páscoa! :))
    viveraprendendo.com

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    1. Eu prefiro CHOCOLATE, rs
      Nem importa se é feito em casa ou comprado, amo de qualquer forma. O problema que o comprado está muito caro :p
      Ahhh agora imagina um de Ferrero Rocher, hmmmmm, é de se esconder e voltar só quando acabar de comer mesmo...hahaha
      Beijão flore, pra vcs também uma abençoada Páscoa!

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  16. minha nossa senhora, sofro cada vez que venho te visitar com tantas delicias meu paai ! aoeie eu amo chocolate, queria taanto agora um desse *-* nunca me meti a fazer um ovo, nem tenho as forminhas :/ mas você fez com ingredientes tão comuns, adorei :D

    Coruja Essência

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    1. Bom dia Lane!
      É super barato essas formas. Eu paguei R$ 0,89 centavos (só que são meio que descartáveis, pois já racharam), mas tem outras que são um pouco mais caras, mas que duram.
      Beijão!

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  17. OI.Muito bom mais vc colocou 30 min. não seria segundos?E q se alguem seguir queima o chocolate.rsrs

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    1. OMG! Imagina 30 minutos?
      To ficando piradinha já! :p
      Já arrumei para 30 segundos. Muito obrigada pela observação.
      Amei teus ovos, nossa ficaram lindos demais, super criativos. Parabéns.
      Volte sempre!
      Beijão

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  18. Que deliciiiiiiiiiiia Line!
    Eu sempre faço ovos de chocolate na páscoa...
    Esse ano fiz somente para o meu irmão e acabei fazendo com recheio de prestigio. É tão facil e gostoso né? Adoro!!!
    Beijinhos

    www.foifeitoassim.com

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  19. Que delícia que deve ter ficado *-* Beijão <3

    @keithpappen
    www.detalhesamor.blogspot.com

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  20. Olá Aline querida, olha que tua mãe está te deixando mesmo muito prendada viu?
    Adorei os ovos e o de coração tb ficou muito fofinho...
    Parabéns...
    Amiga, passei p/ desejar uma Páscoa muito abençoada p/ vc e p/essa família linda.

    Bjsssssssssssssss

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  21. Oi, Aline!
    Passei pra retribuir a sua visita.
    Adoreeeei seu blog! Vou passar sempre por aqui para ver essas receitas deliciosas que vc posta!
    Um beijo e uma Feliz Páscoa !

    Maria Luiza
    http://nacasadaluiza.blogspot.com.br/


    Obs: pois é, refrigerante é uma coisa complicada de largar de mão! rs
    Aqui o vício era enorme: tinha que ter refrigerante todos os dias.
    Mas, hoje fazem 13 dias que não bebo refrigerante e já dá pra perceber os resultados.
    Boa sorte !

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  22. Aih, que delíciaaaaaaaaaaa!!!
    Acho a combinação do chocolate com coco ralado a mais perfeita de tds os doces do mundo... hahahaha!
    Amo demais, e agora as minhas lombrigas estão todas assanhadas aqui.
    Feliz Páscoa!!!
    Bjns
    :)

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  23. Aline,
    vou fazer amanhã depois te conto o resultado, amo essa
    mistura!

    Beijos ♥

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  24. Aline! Vim aqui dar uma olhada no seu blog! ADOREI! E que coragem, hein!? Teve uma páscoa que tentei fazer ovos caseiros e ficou um horror!!! hahaha!
    Bjão
    Mel

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  25. Adorei as receitas!
    Obrigada pela visita!
    bju

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!