Sábado resolvemos fazer uns ovos de chocolate. Íamos fazer com alguns recheios, mas minha mãe precisou sair e fizemos apenas com recheio de prestígio, sem recheio e alguns com flocos de arroz.
Para fazer é muito simples:
Compramos cobertura de chocolate (1 kilo) e cortamos em pequenos quadradinhos e levamos aos poucos em um recipiente ao microondas, de 30 em 30 segundos, mexendo cada vez até chegar ao ponto obtido.
Depois do chocolate derretido, é só colocar um pouco sobre a forma e envolver em todo o formato do ovo. Levar ao congelador por aproximadamente 10 minutos. .
Para o recheio de PRESTÍGIO:
1 lata de leite condensado
1 caixa creme de leite
1 colher (sopa) manteiga
50 gramas coco ralado.
Preparo:
Em uma panela leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar (fora da geladeira). Simples assim :)
Depois é só colocar o recheio por cima do chocolate que estava na forma.
Como queria uma forma diferente e não tinha, acabei usando essa de Omelete para microondas em formato de coração. Mas na hora de desenformar ele acabou rachando.
Beijoquinhas, Aline!
Nunca fiz ovos da Páscoa porque nunca vi as formas à venda! Adorei os ovos recheados, Aline! Sou mesmo gulosa, não tenho remédio :) Devem ser uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos*
Sério Cuca?
ExcluirAqui encontramos com tanta facilidade, principalmente nesta época do ano.
E essa última fofo aqui, eu usei dessas forminhas para fazer omelete no microondas. Vi o formato do coração e tentei fazer. Ele acabou rachando pois forcei pra ele sair, senão ia ficar bem bonitinho :)
Beijooocas
Oh amiga,tens só receitas deliciosas.E cada dia é um prazer visitá-la.Adoro as tuas ideias!bja,violeta
ResponderExcluirAhhhh, obrigada pelo carinho Violeta!
ExcluirBeijãoooo
Oi Aline
ResponderExcluirNossa, vc sabe que eu esse ano tb me quero aventurar a fazer ovo de chocolate... mas ainda nao fiz pq como me meti na avaria de mudar minha casa de pernas para o ar, agora aos poucos e no final de um dia de trabalho ando a colocar tudo em ordem e bem bonitinho, mas antes da Pascoa ainda quero fazer... delicia!!!
Beijocas
MArgarida
Bom dia Margarida!
ExcluirEntão menina, na verdade não ligamos muito para o chocolate na páscoa, pois sabemos que não é o intuito, mas a tentação ao saber que nesta época existem tantas gostosuras, impossível não querer tentar fazer o nosso...rsrsrs
Comprar tá muito caro, então vamos colocar a mão na massa.hahahhaa
Amanhã vou fazer mais junto com minha sogra :)
Beijãoooo
aiaiai assim você me mata a cada dia é uma delícia mais gostosa que a outra, adoro prestígio e coniscidência ou não to fazendo hoje um bolo pretigio pro niver do meu enteado.
ResponderExcluirbjs querida
Hmmmm lá vem mais delícias então :)
ExcluirBeijãooooo
Bom dia Aline!
ResponderExcluirQue delicia... ovos de páscoa com recheio prestígio fica bom demais!
Beijos, Oslaine
Bom dia Oslaine :)
ExcluirObrigada!!! Beijão e feliz páscoa!
Oi Aline:)
ResponderExcluirQue lindos! E devem ser uma delícia! Não resistem as crianças nem os adultos:):):)
Beijinhos
Verdade! Impossível resistir chocolate, eu amo :)
ExcluirBeijooocas
Oi Aline que perdição esse ovo hein.Adoro.Ficou espetacular.Beijos querida.
ResponderExcluirObrigada amiga!
ExcluirBeijinhooos
Lindos e deliciosos, ainda bem que não estou aí porque certamente roubaria esses ovos deliciosos
ResponderExcluirEu dividiria com vc Marisa :)
ExcluirBeijãooo
Manda um por correio pra mim? hehehehehe
ResponderExcluirGuria, tou boba, não sei o que houve mas não tava aparecendo a mudança das tuas fotos pra sépia... hauauuauhauhauha, eu acho que tava com mto sono aquele dia... rsrsrsrsrsrsr
beijinhos
biaschultz.blogspot.com
Mando sim :p
ExcluirHmmm sei lá, acho que deve ser problema de DNA né? rsrs Brincadeirinha
Beijoooocas
DEUS DO CÉU QUE T E N T A Ç Ã OOOOOOO NUNCA TENTEI FAZER OVO DE CHOCOLATE SOU MEIO DESASTROSA NA COZINHA,MAIS OLHANDO PARCE ATÉ FÁCIL...
ResponderExcluirOBRIGADA POR SUA VISITA LÁ NO MEU CANTINHO BJUU
http://pertinhodosmeussonhos.blogspot.com.br
Dá nada, eu também sou desastrada. Eles não ficaram bonitos, mas ficaram gostosos. O sabor compensa! Hahahha :)
ExcluirBeijocas
oi amiga esta divino hein parabens bjão grandes
ResponderExcluirObrigada Sadhia!
ExcluirBeijocass
Õ COISA BOA, ISSO É BOM DEMAIS, FICARAM LINDOS E DELICIOSOS.
ResponderExcluiruMA FELIZ PÁSCOA PARA VOCÊ.
BJS.
SILVIA.
Bom dia Silvia!
ExcluirPra você também, uma linda e abençoada páscoa!
Beijãoo
Hummmmmmm
ResponderExcluirnão faz isso com a gente, dá muita água na boca ver essas fotos! rs
http://unhasnatalenses.blogspot.com.br/
:D
ExcluirPodexá!
Já comi tudo e não posto mais :p
Beijãooo
Uii é coisa gulosa :d
ResponderExcluirBeijos
Hehehe
ExcluirMomento gordice pura :p
Beijocas
Ai que delícia. Estou morrendo de vontade. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.blogspot.com.br
Bem bom né? rs
ExcluirBeijão Adri!
Olá minha amiga, os seus ovos ficaram com uma cor incrível e com esse recheio de prestígio é o que há! Prefiro os ovos feitos em casa do que os comprados prontos! Apesar que o ano passado ganhei um ovo de páscoa da Ferrero Rocher que comi tudinho sem nem dividir com o marido, estava bom demais, rs.
ResponderExcluirBjsss minha linda e desejo a vc e td família uma feliz e abençoada Páscoa! :))
viveraprendendo.com
Eu prefiro CHOCOLATE, rs
ExcluirNem importa se é feito em casa ou comprado, amo de qualquer forma. O problema que o comprado está muito caro :p
Ahhh agora imagina um de Ferrero Rocher, hmmmmm, é de se esconder e voltar só quando acabar de comer mesmo...hahaha
Beijão flore, pra vcs também uma abençoada Páscoa!
minha nossa senhora, sofro cada vez que venho te visitar com tantas delicias meu paai ! aoeie eu amo chocolate, queria taanto agora um desse *-* nunca me meti a fazer um ovo, nem tenho as forminhas :/ mas você fez com ingredientes tão comuns, adorei :D
ResponderExcluirCoruja Essência
Bom dia Lane!
ExcluirÉ super barato essas formas. Eu paguei R$ 0,89 centavos (só que são meio que descartáveis, pois já racharam), mas tem outras que são um pouco mais caras, mas que duram.
Beijão!
OI.Muito bom mais vc colocou 30 min. não seria segundos?E q se alguem seguir queima o chocolate.rsrs
ResponderExcluirOMG! Imagina 30 minutos?
ExcluirTo ficando piradinha já! :p
Já arrumei para 30 segundos. Muito obrigada pela observação.
Amei teus ovos, nossa ficaram lindos demais, super criativos. Parabéns.
Volte sempre!
Beijão
Que deliciiiiiiiiiiia Line!
ResponderExcluirEu sempre faço ovos de chocolate na páscoa...
Esse ano fiz somente para o meu irmão e acabei fazendo com recheio de prestigio. É tão facil e gostoso né? Adoro!!!
Beijinhos
www.foifeitoassim.com
Que delícia que deve ter ficado *-* Beijão <3
ResponderExcluir@keithpappen
www.detalhesamor.blogspot.com
Olá Aline querida, olha que tua mãe está te deixando mesmo muito prendada viu?
ResponderExcluirAdorei os ovos e o de coração tb ficou muito fofinho...
Parabéns...
Amiga, passei p/ desejar uma Páscoa muito abençoada p/ vc e p/essa família linda.
Bjsssssssssssssss
Oi, Aline!
ResponderExcluirPassei pra retribuir a sua visita.
Adoreeeei seu blog! Vou passar sempre por aqui para ver essas receitas deliciosas que vc posta!
Um beijo e uma Feliz Páscoa !
Maria Luiza
http://nacasadaluiza.blogspot.com.br/
Obs: pois é, refrigerante é uma coisa complicada de largar de mão! rs
Aqui o vício era enorme: tinha que ter refrigerante todos os dias.
Mas, hoje fazem 13 dias que não bebo refrigerante e já dá pra perceber os resultados.
Boa sorte !
Aih, que delíciaaaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluirAcho a combinação do chocolate com coco ralado a mais perfeita de tds os doces do mundo... hahahaha!
Amo demais, e agora as minhas lombrigas estão todas assanhadas aqui.
Feliz Páscoa!!!
Bjns
:)
Aline,
ResponderExcluirvou fazer amanhã depois te conto o resultado, amo essa
mistura!
Beijos ♥
Aline! Vim aqui dar uma olhada no seu blog! ADOREI! E que coragem, hein!? Teve uma páscoa que tentei fazer ovos caseiros e ficou um horror!!! hahaha!
ResponderExcluirBjão
Mel
Adorei as receitas!
ResponderExcluirObrigada pela visita!
bju