1 - PONTO DE CARAMELO FORTE:
Conte 30 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e está pronto a usar.
2 - PONTO DE COLHER - (Para passar no pão, nos biscoitos, nas panquecas, etc)
Retire o rótulo a uma lata de Leite Condensado, coloque-a dentro da panela de pressão e espere até a panela começar a apitar. Conte 15 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e está pronto a usar.
3 - PONTO DE CORTE:
Retire o rótulo a uma lata de Leite Condensado, coloque-a dentro da panela de pressão e espere até a panela começar a apitar. Conte 50 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e está pronto a usar. (Pode servir-se em fatias)
Conte 30 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e está pronto a usar.
2 - PONTO DE COLHER - (Para passar no pão, nos biscoitos, nas panquecas, etc)
Retire o rótulo a uma lata de Leite Condensado, coloque-a dentro da panela de pressão e espere até a panela começar a apitar. Conte 15 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e está pronto a usar.
3 - PONTO DE CORTE:
Retire o rótulo a uma lata de Leite Condensado, coloque-a dentro da panela de pressão e espere até a panela começar a apitar. Conte 50 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e está pronto a usar. (Pode servir-se em fatias)
Ops...achei! rsrs está na fan page "Na Cozinha" :)
“De manhã, Senhor,
ouves a minha voz; de manhã te apresento a minha oração e fico esperando.” Salmo
5:3
Beijos!!! Aline
=*
=*
Amooo doce de leite><!!
ResponderExcluirE super facil e pratico de fazer,beijiinhos!
bruniinhamodas.blogspot.com.br
Pena que dá uma engordadinha né? rsrs
ExcluirBeijooos
Oiii Aline, vc acredita que eu estou preparando um post sobre os diferentes doces de leite, e no final ia colocar uma receita de doce de leite feito com leite condensado! Vou postar e colocar um link para o seu blog para quem quiser saber mais sobre os pontos do leite condensado! :-)
ResponderExcluirBeijos!
Opaaa, que legal! Adoro essas receitinhas assim "Doces" hahaha! Eu achei bem interessante esses pontos do doce de leite! E o de caramelo então..hmmmmm :)
ExcluirBeijo beijo xará! =*
Hummm que delícia..
ResponderExcluirEu adoro..
Minha preferência é pelo de corte... eu amo.. amo.. amo.. na minha opinião não tem igual..
Adorei as dicas..
Um super beijo e uma tarde linda.. linda..
Tudo que é doce é bom né? rs Eu preciso me policiar por causa do histórico de diabetes na família, mas confesso que não resisto (às vezes, é claro! rs)
ExcluirBeijos flore!
Oi Aline,
ExcluirDoce de leite é bom demais e suas dicas são ótimas.
Bj,
Lylia
Oi Lylia!!! Realmente eu gosto muito também :)
ExcluirBeijãooo
Que ricooooo, que color tiene ese dulce de leche! Apunto tu receta, besos.
ResponderExcluirOlá Juanjo, obrigada pela visitinha. Volte mais vezes :)
ExcluirAAH, muito obrigada! Estava mesmo com essa dúvida, pois tenho feito algumas receitas com doce de leite e está difícil acertar o ponto, viu? rsrs
ResponderExcluirMuito lindo teu blog! Já passei por lá pra conferir! hahaha Beijãooo
ExcluirEu simplesmente AMO doce de leite! *-*
ResponderExcluirCozinho uma lata de leite condensado sempre...rs
Nao tem doce mais pratico e gostoso que esse!
www.foifeitoassim.com
É vero! kkkk Fica bom demais né? :)
ExcluirBeijão flor!
Aline,
ResponderExcluirisso é bom demais, que delícia!
ótimas dicas, valeu!
Beijos, bom fds!
Bom mesmo! rs Beijão flore!
ExcluirQue Delicia!
ResponderExcluirAmei as Dicas
Beijos e um Lindo Sabado
Andrea
Andréa uma ótima semana pra vc!! Beijão
ExcluirOi Maíra! Estou sempre visitando teu cantinho, gosto muito de lá! E viva o falecido Orkut...rsrrs Beijoos
ResponderExcluirCaramba, que água na bocaaaa!!! Aduero doce de leite, coisa bem boa! E essa coisa do ponto é algo muito dificil de acertar!
ResponderExcluirumarosachiclete.blogspot.com