23 de jan de 2013

PONTOS DO DOCE DE LEITE



1 - PONTO DE CARAMELO FORTE:
Retire o rótulo a uma lata de Leite Condensado, coloque-a dentro da panela de pressão e espere até a panela começar a apitar. Conte 30 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e está pronto a usar.

2 - PONTO DE COLHER - (Para passar no pão, nos biscoitos, nas panquecas, etc)
Retire o rótulo a uma lata de Leite Condensado, coloque-a dentro da panela de pressão e espere até a panela começar a apitar. Conte 15 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e está pronto a usar.

3 - PONTO DE CORTE:
Retire o rótulo a uma lata de Leite Condensado, coloque-a dentro da panela de pressão e espere até a panela começar a apitar. Conte 50 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e está pronto a usar. (Pode servir-se em fatias) 

Achei essas dicas em alguma página do face, porém não me recordo onde. Se alguém já viu e souber me informar, agradeço ! Assim poderei dar os devidos créditos. Obrigada!
Ops...a
chei! rsrs está na fan page "Na Cozinha" :)


“De manhã, Senhor, ouves a minha voz; de manhã te apresento a minha oração e fico esperando.” Salmo 5:3

Beijos!!! Aline
=*
 




21 comentários:

  1. Amooo doce de leite><!!
    E super facil e pratico de fazer,beijiinhos!
    bruniinhamodas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Oiii Aline, vc acredita que eu estou preparando um post sobre os diferentes doces de leite, e no final ia colocar uma receita de doce de leite feito com leite condensado! Vou postar e colocar um link para o seu blog para quem quiser saber mais sobre os pontos do leite condensado! :-)

    Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Opaaa, que legal! Adoro essas receitinhas assim "Doces" hahaha! Eu achei bem interessante esses pontos do doce de leite! E o de caramelo então..hmmmmm :)
      Beijo beijo xará! =*

      Excluir
  3. Hummm que delícia..
    Eu adoro..
    Minha preferência é pelo de corte... eu amo.. amo.. amo.. na minha opinião não tem igual..

    Adorei as dicas..
    Um super beijo e uma tarde linda.. linda..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tudo que é doce é bom né? rs Eu preciso me policiar por causa do histórico de diabetes na família, mas confesso que não resisto (às vezes, é claro! rs)
      Beijos flore!

      Excluir
    2. Oi Aline,
      Doce de leite é bom demais e suas dicas são ótimas.
      Bj,
      Lylia

      Excluir
    3. Oi Lylia!!! Realmente eu gosto muito também :)
      Beijãooo

      Excluir
  4. Que ricooooo, que color tiene ese dulce de leche! Apunto tu receta, besos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Juanjo, obrigada pela visitinha. Volte mais vezes :)

      Excluir
  5. AAH, muito obrigada! Estava mesmo com essa dúvida, pois tenho feito algumas receitas com doce de leite e está difícil acertar o ponto, viu? rsrs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito lindo teu blog! Já passei por lá pra conferir! hahaha Beijãooo

      Excluir
  6. Eu simplesmente AMO doce de leite! *-*
    Cozinho uma lata de leite condensado sempre...rs
    Nao tem doce mais pratico e gostoso que esse!


    www.foifeitoassim.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É vero! kkkk Fica bom demais né? :)
      Beijão flor!

      Excluir
  7. Aline,
    isso é bom demais, que delícia!
    ótimas dicas, valeu!

    Beijos, bom fds!

    ResponderExcluir
  8. Hum ... delícia !!!! adoro doce de leite em bolos principalmente =D
    gatona obg pelas visitinhas ... adoro d+ viu !! adorei a forma como conheceu seu marido .. graças ao finado orkut rsrs

    Tenha um lindo fds *.*

    www.blogqueroserryca.com

    Bjão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Maíra! Estou sempre visitando teu cantinho, gosto muito de lá! E viva o falecido Orkut...rsrrs Beijoos

      Excluir
  9. Que Delicia!
    Amei as Dicas

    Beijos e um Lindo Sabado
    Andrea

    ResponderExcluir
  10. Caramba, que água na bocaaaa!!! Aduero doce de leite, coisa bem boa! E essa coisa do ponto é algo muito dificil de acertar!

    umarosachiclete.blogspot.com

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!