14 de nov de 2012

PANQUECA SALGADA – LIQUIDIFICADOR

Panquecas! HumMmMmMmmMM.....delícia!

 Sabe quando dá aquela vontade de comer algo salgado mas que seja rápido? Então, se tem receita prática, gostosa e fácil de fazer é a panqueca! Amo!





Ingredientes:
01 ovo
02 copos de farinha de trigo
01 colher (sopa) de margarina
01 copo de leite
Sal a gosto

Preparo:
1. Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater até a massa ficar cremosa, não líquida.
2. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente.
3 . Despeje a massa no centro da frigideira e espalhe com movimentos circulares até forrar todo o fundo. Fritar dos dois lados. Para virar utilize uma espátula ou se tiver prática jogue para cima.
4. Coloque o recheio de sua preferência. Enrole-as e coloque em um refratário e jogue um molho por cima.
5. Leve ao forno por uns 10 minutos e se quiser coloque queijo ralado por cima, fica uma delícia =)

Um comentário:

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!