Páginas

20 de nov. de 2012

CONGELAMENTO DE ERVAS

Vi essa dica em várias páginas de blogs/facebook, então não sei citar a fonte exata, mas adorei a ideia e compartilho com quem ainda não viu.


Passos para congelamento das ervas em azeite ou manteiga sem sal (derretida)

1. Picar as ervas
2. Colocar em formas de gelo 
3. Você pode colocar cada erva em um quadradinho ou misturá-las (tomilho, alecrim, sálvia, etc)
4. Colocar o azeite extra virgem de oliva ou a manteiga derretida (sem sal) sobre as ervas.
5. Cobrir com filme plástico e congelar.
6. Remover os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
7. Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou saco com o tipo da erva.

Dica: Pode ser utilizado em assados, batatas cozidas, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!