Vi essa dica em várias páginas de blogs/facebook, então não sei citar a fonte exata, mas adorei a ideia e compartilho com quem ainda não viu.
1. Picar as ervas
2. Colocar em formas de gelo
3. Você pode colocar cada erva em um quadradinho ou misturá-las (tomilho, alecrim, sálvia, etc)
4. Colocar o azeite extra virgem de oliva ou a manteiga derretida (sem sal) sobre as ervas.
5. Cobrir com filme plástico e congelar.
6. Remover os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
7. Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou saco com o tipo da erva.
Dica: Pode ser utilizado em assados, batatas cozidas, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!