Páginas

7 de jan. de 2015

Empadinha de tapioca

Adoro tapioca e resolvi provar essa empadinha de tapioca. Aproveitei para fazer na minha máquina de Cupcake.



Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de requeijão
Sal
Recheio à gosto (usei sardinha Gomes da Costa)


Preparo:
Em uma vasilha bata o ovo, goma de tapioca, requeijão e o sal.
Na máquina de cupcake coloque forminha de papel e no fundo coloque o recheio e complete com a massa. Como recheio utilizei sardinha em lata e algumas com tomate. Deixei por aproximadamente 10/15 minutos.




























Considerações:
- Fica tudo grudado nas forminhas, rs.

- Então acho que o ideal seria fazer em forminhas de silicone e levar ao forno =)
- Recheio pode ser o que você tiver em casa: frango desfiado, tomate, queijo, presunto....etc.
- Rendimento: 8 mini empadinhas.

"A morte e a vida estão no poder da língua, o que bem utiliza come de seu fruto".
Provérbios 18:21


5 comentários:

  1. A tapioca é um ótimo ingrediente, né?
    Adorei a dica dessa receitinha... parece deliciosa e o legal é que dá pra inventar um monte de recheios. 10!

    Beijos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Gosto muito da tapioca e de sardinha, achei uma combinação interessante
    O aspecto esta bem delicioso
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Sério?!
    Nunca pensei em empadinhas feitas assim...
    deve ficar delicioso demais!
    Também gosto muito da tapioca e adorei a sua receita.
    Um bejim!

    ResponderExcluir
  4. Aline, bem interessante essa receita, gosto muito de tapioca, nutritiva e saudável. Anotei, bjs.

    ResponderExcluir
  5. Parece uma receita rapida e facil.
    Se polvilhar a forminha talvez seja solução.
    Boa semana.
    Grato pela partilha.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!