Adoro tapioca e resolvi provar essa empadinha de tapioca. Aproveitei para fazer na minha máquina de Cupcake.
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de requeijão
Sal
Recheio à gosto (usei sardinha Gomes da Costa)
Preparo:
Em uma vasilha bata o ovo, goma de tapioca, requeijão e o sal.
Na máquina de cupcake coloque forminha de papel e no fundo coloque o recheio e complete com a massa. Como recheio utilizei sardinha em lata e algumas com tomate. Deixei por aproximadamente 10/15 minutos.
Considerações:
- Fica tudo grudado nas forminhas, rs.
- Então acho que o ideal seria fazer em forminhas de silicone e levar ao forno =)
- Recheio pode ser o que você tiver em casa: frango desfiado, tomate, queijo, presunto....etc.
- Rendimento: 8 mini empadinhas.
"A morte e a vida estão no poder da língua, o que bem utiliza come de seu fruto".
Provérbios 18:21
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de requeijão
Sal
Recheio à gosto (usei sardinha Gomes da Costa)
Preparo:
Em uma vasilha bata o ovo, goma de tapioca, requeijão e o sal.
Na máquina de cupcake coloque forminha de papel e no fundo coloque o recheio e complete com a massa. Como recheio utilizei sardinha em lata e algumas com tomate. Deixei por aproximadamente 10/15 minutos.
Considerações:
- Fica tudo grudado nas forminhas, rs.
- Então acho que o ideal seria fazer em forminhas de silicone e levar ao forno =)
- Recheio pode ser o que você tiver em casa: frango desfiado, tomate, queijo, presunto....etc.
- Rendimento: 8 mini empadinhas.
"A morte e a vida estão no poder da língua, o que bem utiliza come de seu fruto".
Provérbios 18:21
A tapioca é um ótimo ingrediente, né?
ResponderExcluirAdorei a dica dessa receitinha... parece deliciosa e o legal é que dá pra inventar um monte de recheios. 10!
Beijos, Pri
http://www.receitaesperta.com.br/
Gosto muito da tapioca e de sardinha, achei uma combinação interessante
ResponderExcluirO aspecto esta bem delicioso
bjs
Sério?!
ResponderExcluirNunca pensei em empadinhas feitas assim...
deve ficar delicioso demais!
Também gosto muito da tapioca e adorei a sua receita.
Um bejim!
Aline, bem interessante essa receita, gosto muito de tapioca, nutritiva e saudável. Anotei, bjs.
ResponderExcluirParece uma receita rapida e facil.
ResponderExcluirSe polvilhar a forminha talvez seja solução.
Boa semana.
Grato pela partilha.