Essa receita vi atrás da embalagem de Coco Ralado da DuCoco e pareceu-me bem apetitosa. Então não resisti e fui pra cozinha preparar o meu primeiro bolinho de 2015 :)
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 embalagem de coco ralado (100 gramas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de trigo
1/2 colher (sopa) fermento em pó
Margarina para untar.
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo e o leite de coco por 2 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e bata por mais 5 minutos. Despeje essa massa em uma forma com furo central bem untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno 180º C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar o palito no bolo, ele saia limpo. Deixe amornar desenforme.
- Ele ficou super macio.
"A erva seca, a flor cai, mas a palavra do nosso Deus dura para sempre".
Isaías 40:8
Parece bem fofinho. Delicia.
ResponderExcluirOlá Aline!!!!
ResponderExcluirAdoooooro receitas de liquidificador, são super práticas!!! O bolo ficou com uma textura incrível!!!!
Beijos com os desejos de um 2015 recheado de coisas boas pra você e toda família!!! =)
Aline, muito simples a sua receitinha e parece uma delícia!
ResponderExcluirBeijos, Pri
http://www.receitaesperta.com.br/