Páginas

9 de jan. de 2015

Capeleti ao forno

Eu acho Capeleti uma delícia, além de prático para preparar.
Resolvi fazer esse e levar ao forno para derreter o queijo.
Deveria ter colocado queijo ralado no lugar do queijo fatiado, acho que ficaria melhor.



Ingredientes:
250 gramas de Capeleti de Carne
Presunto fatiado
Queijo fatiado
1/2 lata de milho verde
Molho de tomate pronto
Molho Shoyo
Sal, orégano, comido, pimenta do reino



Preparo:
Prepare o Capeleti seguindo as instruções da embalagem e reserve.
Em um panela coloque o molho de tomate, molho shoyo e os temperos.
Em uma travessa coloque o capeleti, em seguida o molho, o milho e por cima fatias de presunto e queijo.
Leve ao forno pré aquecido até o queijo derreter, por aproximadamente 10 a 15 minutos.


"Temos, porém, este tesouro em vasos de barro, para que a excelência do poder seja de Deus, e não de nós".
2 Coríntios 4:7

4 comentários:

  1. Que delicia, adoro essas massas gratinadas

    ResponderExcluir
  2. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
    confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
    Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
    vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

    ResponderExcluir
  3. Deve ter ficado muito gostoso Aline! Tudo fica gostoso com queijo hehe bjus

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!