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7 de set. de 2016

Torta salgada com ricota


Ingredientes:
1 ovo
2 xícaras (chá) leite desnatado
1 1/2 xícara (chá) óleo
6 xícaras (chá) trigo branco ou integral
1 colher (chá) queijo parmesão
2 colheres (chá) fermento em pó
1 colher (chá) sal

Preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique consistente. Se precisar, adicione mais leite quanto for necessário.
Unte e enfarinhe uma forma/travessa e coloque a massa.
Por cima coloque tomates picados, ricota em pedaços, cenoura em rodela, orégano.
Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos (ou até assar), 180ºC.

Se quiser, você pode colocar o recheio misturado na massa, eu preferi colocar somente por cima mesmo.

"E deu à luz a seu filho primogênito, e envolveu-o em panos, e deitou-o numa manjedoura, porque não havia lugar para eles na estalagem". Lucas 2:7

3 comentários:

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!