No dia que a nossa pastora fez aquela deliciosa tainha recheada que mostrei --> AQUI ela serviu como sobremesa esse delicioso Pavê de Bis.... foi um sucesso! Demorei mas hoje vim com a receita :)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
2 caixas de chocolate Bis
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Bata as claras em neve em ponto de suspiro, enquanto isso, faça uma calda bem quente com o açúcar e a água. Quando a clara estiver bem firme, despeje a calda sem parar de bater (isso serve para esterilizar a clara e não ser consumida crua).
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Em um pirex untado com margarina, coloque o primeiro creme que deve estar frio, para não murchar os chocolates.
Por cima espalhe uma caixa de chocolates já picados.
Cubra com o segundo creme, espalhe o restante dos chocolates e leve para gelar.
Fonte: Tudo Gostoso
"Quem ama o dinheiro jamais dele se farta; e quem ama a abundância nunca se farta da renda; também isto é vaidade". Eclesiastes 5:10
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
2 caixas de chocolate Bis
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Bata as claras em neve em ponto de suspiro, enquanto isso, faça uma calda bem quente com o açúcar e a água. Quando a clara estiver bem firme, despeje a calda sem parar de bater (isso serve para esterilizar a clara e não ser consumida crua).
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Em um pirex untado com margarina, coloque o primeiro creme que deve estar frio, para não murchar os chocolates.
Por cima espalhe uma caixa de chocolates já picados.
Cubra com o segundo creme, espalhe o restante dos chocolates e leve para gelar.
Fonte: Tudo Gostoso
"Quem ama o dinheiro jamais dele se farta; e quem ama a abundância nunca se farta da renda; também isto é vaidade". Eclesiastes 5:10
Uma sobremesa maravilhosa.
ResponderExcluirFicou com óptimo aspecto :)
Um beijo
Hello, querida Aline!
ResponderExcluirA tainha está um espetáculo com aquelas batatas douradas.
Esse pavê não fica atrás, fechou com chave de ouro!
Beijinhos, abençoada semana ♥