Páginas

9 de set. de 2016

Farofa de pão crocante


Ingredientes:
Azeite de oliva
6 pães tipo francês
4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) tomate picado
100 gramas de bacon frito
1 cenoura pequena ralada
100 gramas de linguiça fatiada bem fininhas
orégano / pimenta do reino
cheiro verde (temperos a gosto)

Preparo:
Corte os pães em fatias e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos ou até ficarem crocantes.
Espere esfriar e esfarele com as mãos, deixando alguns pedaços mais grosseiros. Reserve.
Frite a linguiça e o bacon e reserve.
Na tigela, do pão esfarelado, coloque um pouco de azeite de oliva para umedecê-lo.
Misture a linguiça, bacon, queijo parmesão, tomate picado, cheiro verde, cenoura ralada, temperos a gosto, misturando a cada ingrediente colocado.
Pode fazer substituições a seu gosto.

"E ele disse: Não temas; porque mais são os que estão conosco do que os que estão com eles". 2 Reis 6:16

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!