Páginas

3 de jun. de 2016

Petisco de pão

Pão francês sobrando e me lembrei de quando era pequena que minha prima sempre fazia esses pãezinhos pra gente comer. Me bateu uma saudade e resolvi fazer. É muito simples, sem segredo mas fica uma delicinha.


Ingredientes:
Pão francês
2 colheres (sopa) margarina
sal / orégano / pimenta do reino a gosto

Preparo:
Corte os pães em pedaços menores e tempere a gosto.
Numa frigideira aqueça a margarina e coloque os pãezinhos e mexa até ficarem crocantes (eu deixei alguns queimadinhos que eu gosto mais).
Pronto! Sirva quentinho que é mais gostoso :)

"Afastai-me do caminho da mentira, e fazei-me fiel a vossa lei".
Salmos 118:29



4 comentários:

  1. Hello, querida!
    Boa pedida para o fim de semana, vou fazer!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  2. Simples e rápido e politicamente correto no aproveitamento do pão.
    Bela partilha Aline.
    Bom e lindo fim de semana para voces.
    Abraços de paz.

    ResponderExcluir
  3. humm, faço algo parecido mas levo no forno. vou fazer daqui uns dias assim, ficaram com cara boa.

    tenha uma boa semana
    beijos

    http://maisumbeijo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!