Ultimamente as bananas tem sido alvo das minhas receitas.
Hoje trago uma sobremesa um pouco "calórica", mas de vez em quando, pode =)
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
Casca ralada de 1 limão
3 bananas maduras
2 gemas
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina.
Coco ralado a gosto
Canela em pó a gosto
Preparo:
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Unte com margarina um refratário que vá ao forno e coloque as bananas.
Em seguida, distribua sobre as bananas a casca ralada do limão, canela a gosto e pedacinhos de manteiga ou margarina.
Misture o leite condensado com as gemas e coloque por cima das bananas.
Polvilhe coco ralado (usei sem açúcar) e leve ao forno pre aquecido (200ºC) para gratinar, até ficar dourado,
Sirva morno ou frio.
O preparo é bem simples e rápido.
Tenham uma semana abençoada!
"Porque o Senhor Altíssimo é tremendo; é grande Rei sobre toda a terra".
Salmos 47:2
Que óptimo aspecto,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
huuuuuuuum
ResponderExcluirq apetitosaaaaa
nossa to babando aqui. hehe
beijos
Uma sobremesa verdadeiramente deliciosa!
ResponderExcluirSimples e uma perdição.
Um beijinho