Isso mesmo! Cuca de banana sem massa :)
Receita suuuuper fácil e pouquíssimos ingredientes.
Quando vi o vídeo do Driko (clique aqui) achei bem diferente e um pouco estranho sem massa, até pensei que não ficaria muito bom, mas foi sucesso aqui em casa! Tanto que já repeti a receita. Fiz na versão original que ele passou e na outra fiz com trigo integral para ficar mais "saudável" :)
Ingredientes:
3 Bananas
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de trigo
2 colheres (sopa) margarina
Canela
Preparo:
Corte as bananas em rodelas (não muito finas) e coloque num recipiente. Polvilhe açúcar e canela.
Num refratário/forma, unte com margarina e trigo.
Faça uma camada de bananas na forma.
Para a farofa: Misture trigo + açúcar + margarina. Misture bem com as mãos, se precisar adicione mais margarina. Deixe até que fique parecendo uma farofa.
Coloque a farofa por cima das bananas.
Leve ao forno pré aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Como falei, fiz também na versão "saudável". Substitui o trigo branco pelo integral e o açúcar branco pelo açúcar demerara.
O cheirinho de banana que fica pela casa é incrível! :)
"Espera no Senhor, e segue o seu caminho, e ele te exaltará para herdares a terra; tu o verás quando os ímpios forem exterminados".
Salmos 37:34
Receita suuuuper fácil e pouquíssimos ingredientes.
Quando vi o vídeo do Driko (clique aqui) achei bem diferente e um pouco estranho sem massa, até pensei que não ficaria muito bom, mas foi sucesso aqui em casa! Tanto que já repeti a receita. Fiz na versão original que ele passou e na outra fiz com trigo integral para ficar mais "saudável" :)
Ingredientes:
3 Bananas
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de trigo
2 colheres (sopa) margarina
Canela
Preparo:
Corte as bananas em rodelas (não muito finas) e coloque num recipiente. Polvilhe açúcar e canela.
Num refratário/forma, unte com margarina e trigo.
Faça uma camada de bananas na forma.
Para a farofa: Misture trigo + açúcar + margarina. Misture bem com as mãos, se precisar adicione mais margarina. Deixe até que fique parecendo uma farofa.
Coloque a farofa por cima das bananas.
Leve ao forno pré aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Como falei, fiz também na versão "saudável". Substitui o trigo branco pelo integral e o açúcar branco pelo açúcar demerara.
O cheirinho de banana que fica pela casa é incrível! :)
"Espera no Senhor, e segue o seu caminho, e ele te exaltará para herdares a terra; tu o verás quando os ímpios forem exterminados".
Salmos 37:34
Obrigado Aline por dividir seu Dom,Graça de Deus, com tanto amor conosco. Deus te abençoe e que sejas sempre perseverante na fė.
ResponderExcluirCarlos