Páginas

10 de ago. de 2015

Bombocado de milho e coco

Receitinha que a mamis preparou :)

 INGREDIENTES:
200 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) margarina sem sal
6 ovos
2 latas de milho
1 colher (sobremesa) fermento em pó

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o coco e a margarina que serão acrescentados somente no final. Unte a forma com margarina e leve ao forno pre aquecido, por 40 minutos a 180ºC.

"Lança o teu fardo sobre o Senhor, e ele te susterá; nunca permitirá que o justo seja abalado".
Salmos 55:22

4 comentários:

  1. Gosto muito, ja algo parecido.
    Valeu Aline,

    ResponderExcluir
  2. A margarina e só para untar a forma?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! não, a margarina vai junto na massa, conforme descrito no modo de preparo.

      "Bata tudo no liquidificador, menos o coco e a margarina que serão acrescentados somente no final".

      Excluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!