Hoje a receita que a Fernanda Peixoto compartilhou conosco é salgada :D
Massa de coxinha com maionese....hmmmmmmmm
INGREDIENTES MASSA:
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
7 colheres (sopa) maionese
1 caldo de galinha
Preparo:
Coloque todos os ingredientes para ferver, exceto a farinha que será colocada quando levantar fervura. Mexa bem até soltar da panela. Empane com água e passe na farinha de rosca. Frite quando o óleo estiver bem quente, abaixando o fogo depois.
Recheio (quantidade que desejar).
Preparo: O frango foi temperado com sal, alho e cebola. Depois refogado com um pouco de óleo e alho, cozido com água e um caldo de frango. Depois fiz um molho a parte com tomate, cebola e colorau.
"Porque a palavra do SENHOR é reta, e todo o seu proceder é fiel. Ele ama a justiça e o direito; a terra está cheia de bondade do SENHOR". Salmos 33:4-5
Massa de coxinha com maionese....hmmmmmmmm
INGREDIENTES MASSA:
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
7 colheres (sopa) maionese
1 caldo de galinha
Preparo:
Coloque todos os ingredientes para ferver, exceto a farinha que será colocada quando levantar fervura. Mexa bem até soltar da panela. Empane com água e passe na farinha de rosca. Frite quando o óleo estiver bem quente, abaixando o fogo depois.
Recheio (quantidade que desejar).
Preparo: O frango foi temperado com sal, alho e cebola. Depois refogado com um pouco de óleo e alho, cozido com água e um caldo de frango. Depois fiz um molho a parte com tomate, cebola e colorau.
"Porque a palavra do SENHOR é reta, e todo o seu proceder é fiel. Ele ama a justiça e o direito; a terra está cheia de bondade do SENHOR". Salmos 33:4-5
É um salgado que adoro Aline.
ResponderExcluirMas tem umas massas que são entupitivas, parece que esta é boa.
Uma boa semana a voces.
Meu terno abraço.