Para quem já é louco por café, essa é uma maneira diferente para servir. Bem simples de preparar, fácil para armazenar e ótimo para degustar :)
Ingredientes:
50 gramas de café solúvel (não é café em pó comum, é o instantâneo tipo Nescafé)
200 ml de água morna
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de água morna
2 xícaras (chá) de açúcar
Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira por uns 10 a 15 minutos, dependendo da potência da sua batedeira. Logo nos primeiros minutos ele já começa a aparecer a consistência. Vai ficar um creme bem aveludado. Coloque em um recipiente de vidro com tampa e leve ao congelador.
Modo de uso:
Para cada caneca ou xícara de leite, use 1 colher de sobremesa do café cremoso.
Você pode variar o sabor servindo com canela ou gotas de essência.
Considerações:
Não dá para trocar o açúcar por adoçante, pois o açúcar é que faz atingir a consistência.Pode deixar na geladeira, mas o ideal é no congelador. Ele não vai congelar, continuará com a mesma consistência.
Dica de consumir em até 30 dias.
No liquidificador ele não atingirá a mesma consistência da batedeira.
"Filho meu, não menosprezes a correção que vem do Senhor, nem desmaies quando por eles és reprovado; porque o Senhor corrige a quem ama e açoita a todo filho a quem recebe".
Hebreus 12:5-6
Hebreus 12:5-6
Pero que idea tan original y maravillosa¡¡¡¡ ahora mismo me voy hacer este cafe cremoso que me muero por probarlo¡¡¡, besos y buen fin de semana guapa¡¡
ResponderExcluiramiga querida mas que delicia eu amo amiga vendo sua caneca eu lebro dá que vc me deu ....que recordação boa vc faz dos minions e do bob esponja me chama inbox ok
ResponderExcluirDica maravilhosa e super rápida de preparar! bjss
ResponderExcluirGostei da ideia, Aline!
ResponderExcluirBj e bom fim de semana,
Lylia
Sugestão ótima Aline,e super pratico. Sou fã de cafe,adorei.
ResponderExcluirBeijos,tenha um final de semana feliz
Humm parece bom e fácil de fazer e ainda esta condição de guardar em congelador.
ResponderExcluirBoa ideia Aline.
Um bom fim de semana para vocês.
Abraços
Que excelente dica!!
ResponderExcluirhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Perfeito minha xará... Receitinha maravilhosa... acabei de ler e fui fazer... ameiiiiii o resultado... obrigada por compartilhar coisas gostosas. :)
ResponderExcluir