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22 de mai. de 2015

Carne moída com creme de milho


Receita bem simples e achei um ótimo acompanhamento para o almoço =)

Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 lata de milho
1 caixa de creme de leite
300 gramas de queijo mussarela
Temperos à gosto

Preparo:
Refogar a carne moída com os temperos desejados. (O ideal é deixar a carne bem sequinha, mas eu optei por colocar molho de tomate junto).
Coloque em um refratário
Bata no liquidificador o creme de leite e o milho
Despeje sobre a carne moída e por cima coloque a mussarela.
Leve ao forno 200º por uns 30 minutos, ou até ficar gratinado.

"Logo que foi batizado, Jesus saiu da água. O céu se abriu, e Jesus viu o Espírito de Deus descer como uma pomba e pousar sobre ele". Mateus 3:16


7 comentários:

  1. Olá querida Aline!
    Praticidade e bom gosto total, amei, humnmmmmm...!

    Bjs, ótimo fds junto a sua família! ♥

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  2. ai jesuiz ganhou meu coração viu amore amei bjokas

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  3. Uma dúvida o milho coloca com a água ou devemos escorrer a água do milho. .?

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    Respostas
    1. Oi...eu escorri o milho.
      O ideal era a carne moída sem seca também sem o molho, mas decidi colocar de última hora e ficou saboroso assim, mas vai do seu gosto :)

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  4. Legal esta receita e observações nos comentários sobre o liquido do milho..


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  5. Eu coloquei o nome desse prato de; LASANHA DE CARNE MOÍDA´´´´ É muito saboroso!

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!