Receita bem simples e achei um ótimo acompanhamento para o almoço =)
Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 lata de milho
1 caixa de creme de leite
300 gramas de queijo mussarela
Temperos à gosto
Preparo:
Refogar a carne moída com os temperos desejados. (O ideal é deixar a carne bem sequinha, mas eu optei por colocar molho de tomate junto).
Coloque em um refratário
Bata no liquidificador o creme de leite e o milho
Despeje sobre a carne moída e por cima coloque a mussarela.
Leve ao forno 200º por uns 30 minutos, ou até ficar gratinado.
"Logo que foi batizado, Jesus saiu da água. O céu se abriu, e Jesus viu o Espírito de Deus descer como uma pomba e pousar sobre ele". Mateus 3:16
essa carne com esse creme parece me delicioso mesmo.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Olá querida Aline!
ResponderExcluirPraticidade e bom gosto total, amei, humnmmmmm...!
Bjs, ótimo fds junto a sua família! ♥
ai jesuiz ganhou meu coração viu amore amei bjokas
ResponderExcluirUma dúvida o milho coloca com a água ou devemos escorrer a água do milho. .?
ResponderExcluirOi...eu escorri o milho.
ExcluirO ideal era a carne moída sem seca também sem o molho, mas decidi colocar de última hora e ficou saboroso assim, mas vai do seu gosto :)
Legal esta receita e observações nos comentários sobre o liquido do milho..
ResponderExcluirEu coloquei o nome desse prato de; LASANHA DE CARNE MOÍDA´´´´ É muito saboroso!
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