Esse bolinho minha mami que fez.
Ingredientes:
Ela estava fritando e o cheiro de coco se espalhou pela cozinha. Eu não quis provar, pois não sou muito chegada em doce. Mas quando ela falou que era de batata (eu adoro!), resolvi provar um pedacinho. Gente, que delícia! O gosto de coco quase nem se percebe e ficou simplesmente d-i-v-i-n-o! Servido com um molho barbecue então, hmmmmmmmmmmmmmmm demais =)
Ingredientes:
300 gramas de batata cozida e amassada
Sal, pimenta, orégano à gosto (se quiser coloque 1/2 cebola picada).
Coco ralado à gosto (sem açúcar)
Trigo para empanar
1 ovo
Recheio:
Salmão em azeite de oliva com alcaparras Gomes da Costa
Preparo:
1. Cozinhe a batata com água e sal. Deixe esfriar e amasse.
2. Amasse bem com a mão até ficar bem homogênea e faça bolinhas.
3. Faça um buraco nas bolinhas, coloque o recheio e feche.
4. Passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último no coco ralado.
5. Em óleo bem quente, frite por emersão.
- O recheio você pode variar conforme você desejar.
- Rendeu em torno de 8 bolinhos.
- O coco preferimos o sem açúcar pois não ficou adocicado, mas vai do seu gosto.
E façam, vocês não vão se arrepender!
Receita original aqui.
"O qual nos habilitou para sermos ministros de uma nova aliança, não da letra, mas do espírito; porque a letra mata,mas o espírito vivifica".
2 Coríntios 3:6
Delicioso certamente.
ResponderExcluirBom fim-de-semana
Selene
Que receita incomum. Gostava de experimentar deve ter um sabor bem diferente.
ResponderExcluirhummm que delicia minha querida bjus
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