Como a semana passou rápido! E só agora que tive tempo de passar por aqui correndinho =)
Fiz essa tortinha ontem, estava querendo algo prático e foi a pedida. Peguei a receita aqui. O recheio foi meio sem "graça", mas fiquei com preguiça de descongelar frango e ainda cozinhar .. mas o bom dessa torta é que combina com vários tipos de recheios, desde os mais simples (como o meu) etambém com frango, legumes, palmito, salsicha picada (tipo cachorro quente de forno) - sugestões do site onde peguei a receita.
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal à gosto
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma forma untada coloque metade da massa, depois coloque o recheio à seu gosto {fiz um lado com milho, tomate e pepino picado e do outro lado coloquei também presunto e queijo} e despeje o restante da massa por cima. Não tem problema se não cobrir todo o recheio. E finalizei com orégano.
Levar ao forno por aproximadamente 35/40 minutos (180ºC).
"Para que a prova da vossa fé, muito mais preciosa do que o outro que parece e é provado pelo fogo, se ache um louvor, e honra, e glória, na revelação de Jesus Cristo" - 1 Pedro 1:7
Bom final de semana! =}
Oi Aline, eu adoro tortas assim bem práticas e saborosas.Não achei sem graça seu recheio.Beijos querida tenha um ótimo final de semana.
ResponderExcluirAline,
ResponderExcluirfácil e atrativa do jeitinho que eu gosto.
Bela receita!
Bjs, ótimo fds!
Oi Aline, o lanche por aí foi mesmo especial com essa torta, ficou com uma aparência linda, e tenho certeza (mesmo sem ter provado) que ficou deliciosa, hummmm...
ResponderExcluirBjsssss querida e um domingo muito lindo p/vcs
hum, Aline que linda torta, somos fãs de tortas assim...
ResponderExcluirBeijos
Receita maravilhosa.
ResponderExcluir