Páginas

30 de mai de 2014

Torta de Liquidificador {fácil}



Como a semana passou rápido! E só agora que tive tempo de passar por aqui correndinho =)
Fiz essa tortinha ontem, estava querendo algo prático e foi a pedida. Peguei a receita aqui. O recheio foi meio sem "graça", mas fiquei com preguiça de descongelar frango e ainda cozinhar .. mas o bom dessa torta é que combina com vários tipos de recheios, desde os mais simples (como o meu) etambém com frango, legumes, palmito, salsicha picada (tipo cachorro quente de forno) - sugestões do site onde peguei a receita.

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal à gosto



Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma forma untada coloque metade da massa, depois coloque o recheio à seu gosto {fiz um lado com milho, tomate e pepino picado e do outro lado coloquei também presunto e queijo} e despeje o restante da massa por cima. Não tem problema se não cobrir todo o recheio. E finalizei com orégano.
Levar ao forno por aproximadamente 35/40 minutos (180ºC).


























"Para que a prova da vossa fé, muito mais preciosa do que o outro que parece e é provado pelo fogo, se ache um louvor, e honra, e glória, na revelação de Jesus Cristo" - 1 Pedro 1:7

Bom final de semana! =}

5 comentários:

  1. Oi Aline, eu adoro tortas assim bem práticas e saborosas.Não achei sem graça seu recheio.Beijos querida tenha um ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  2. Aline,
    fácil e atrativa do jeitinho que eu gosto.
    Bela receita!

    Bjs, ótimo fds!

    ResponderExcluir
  3. Oi Aline, o lanche por aí foi mesmo especial com essa torta, ficou com uma aparência linda, e tenho certeza (mesmo sem ter provado) que ficou deliciosa, hummmm...
    Bjsssss querida e um domingo muito lindo p/vcs

    ResponderExcluir
  4. hum, Aline que linda torta, somos fãs de tortas assim...
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Receita maravilhosa.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!