Páginas

31 de mai. de 2014

Bolo de Milho Cremoso

Ontem tinha postado da torta de liquidificador que é super fácil. E logo vejo que a Fabi do Sabor no Prato postou uma receita de Bolo de Milho Cremoso também feito no liquidificador. Na mesma hora fui correndo fazer, hehehhe. Tão rápido que deu tempo de ficar pronto para o café da tarde! 


Ingredientes:
1 lata leite condensando (usei 1 caixa)
1 pacote de coco raldo (100 gramas)
3 ovos
1 lata de milho escorrida
1 colher (sopa) manteiga (usei margarina)
1 colher (sopa) fermento em pó.
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.



Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificar, exceto o fermento. Depois de bater tudo acrescente o fermento e misture bem.
Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
Leve ao forno pre aquecido, 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva



Gente, confesso que fiquei assustada, rs.
Assim que ficou pronto, meu pai chegou do trabalho e levei para nosso café da tarde....ele praticamente comeu tudo sozinho e disse que foi o melhor café que ele já teve...se eu não tirasse da mesa meu esposo que ia chegar só a noite ia ficar sem...kkkkkk. Sério, super recomendado esse bolo, ficou maravilhoso mesmo!



Ps: Papito foi no mercado a tardinha só para comprar mais uma latinha de milho e coco ralado pra fazer pra ele amanhã de novo, rsrsrs.....

Façam que com certeza vocês não vão se arrepender! =)

"Se alguém disser: Amo a Deus, e odiar a seu irmão, é mentiroso, pois aquele que não ama a seu irmão, a quem vê, não pode amar a Deus, a quem não vê" - 1 João 4:20

Bom findi galera!!! Beijocas


11 comentários:

  1. Hahahaha... Não tenho dúvidas que esse bolo saiu espectacularmente maravilhoso... Papito até pediu para repetir a receita.

    Eu ainda nunca fiz bolo de milho, mas o seu bolo parece estar tão fofinho e cremoso, que me deu agua na boca.

    Esse bolo combina muito bem com o tempo de agora...hum

    Beijocas e um lindo final de semana =D

    ResponderExcluir
  2. Hummm !!! amiga adoro bolo de milho cremoso, me lembra muito a casa da minha vó, ela sempre fazia um fofo e um cremoso, amei !!!, bjs e um super fds, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  3. Oi Aline!! Que legal que você fez o bolo, fiquei super feliz :). Ele fica uma delícia mesmo e o seu ficou com uma "carinha" tão gulosa, acho que até eu já tô querendo repeteco, rsrsrs.

    Obrigada pelo link ;)

    Abraços. Fabiana.

    ResponderExcluir
  4. Já fiz uma vez bolo de milho e adorei,...concerteza esta receita também vou adorar!
    Bom fim de semana,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  5. Olá Aline.
    Nunca fiz bolo de milho e gostava de fazer este, que tem óptimo aspecto. Qual a medida da lata de milho?
    Obrigada
    Isabel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Isabel, tudo bem? Usei essas latinhas de milho com 300 gramas. =)

      Excluir
    2. Obrigada Aline,
      vou fazer e depois digo como ficou.
      Isabel

      Excluir
  6. Nossa eu já comi essa receita é maravilhosa! Fui almoçar na casa de uma amiga e ela fez, ficou muito bom! BJUSS

    ResponderExcluir
  7. Amigaaaaaaaaa, vou tentar fazer! Depois te conto!

    ResponderExcluir
  8. Eu fiz e ficou perfeito! E olha q sou péssima na cozinha. Bjos querida. Virei sua fã.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!