Receitinha super fácil que a tempos queria provar!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (usei o Condensado Confeiteiro da Xamego Bom)
5 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) margarina
1 pacote de bolacha doce
Preparo:
1. Para fazer o brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado, margarina e o chocolate em pó, mexa sem parar até que fique bem cremoso e que consiga ver o fundo da panela.
2. Quebre as bolachas em pedaços médios e misture junto com o brigadeiro pronto.
3. Coloque em uma forma quadrada untada com margarina ou forrada com papel manteiga ou alumínio (no meu caso porque não tinha o papel manteiga), espalhe sobre a forma e pressione bem essa mistura da bolacha com o brigadeiro
4. Leve à geladeira até endurecer.
5. Corte em pedaços e passe no açúcar.
Considerações:
- Você pode usar o leite condensado tradicional, mas eu optei em usar o Xamego Bom!
- Condensado Confeiteiro --> http://xamegobom.com.br/produto/condensadoconfeiteiro/
- Com o papel alumínio ficou um pouco ruim pra desgrudar depois que endureceu....
- A bolacha pode ser substituída por qualquer outra sem recheio.
Se não tiver chocolate em pó, pode ser achocolatado
- É chatinho para cortar e desgrudar...rs
E pra quem quiser e prometer não rir, tentei fazer um vídeo sozinha, rsrs. Logo eu aprendo e melhoro, prometo...hahhaha
Depois dessa, por hoje chega! rs
Beijinhoos =]
"Porque a lei do Espírito de vida, em Cristo Jesus, me livrou da lei do pecado e da morte".
Romanos 8:2
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (usei o Condensado Confeiteiro da Xamego Bom)
5 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) margarina
1 pacote de bolacha doce
Preparo:
1. Para fazer o brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado, margarina e o chocolate em pó, mexa sem parar até que fique bem cremoso e que consiga ver o fundo da panela.
2. Quebre as bolachas em pedaços médios e misture junto com o brigadeiro pronto.
3. Coloque em uma forma quadrada untada com margarina ou forrada com papel manteiga ou alumínio (no meu caso porque não tinha o papel manteiga), espalhe sobre a forma e pressione bem essa mistura da bolacha com o brigadeiro
4. Leve à geladeira até endurecer.
5. Corte em pedaços e passe no açúcar.
Considerações:
- Você pode usar o leite condensado tradicional, mas eu optei em usar o Xamego Bom!
- Condensado Confeiteiro --> http://xamegobom.com.br/produto/condensadoconfeiteiro/
- Com o papel alumínio ficou um pouco ruim pra desgrudar depois que endureceu....
- A bolacha pode ser substituída por qualquer outra sem recheio.
Se não tiver chocolate em pó, pode ser achocolatado
- É chatinho para cortar e desgrudar...rs
E pra quem quiser e prometer não rir, tentei fazer um vídeo sozinha, rsrs. Logo eu aprendo e melhoro, prometo...hahhaha
Depois dessa, por hoje chega! rs
Beijinhoos =]
"Porque a lei do Espírito de vida, em Cristo Jesus, me livrou da lei do pecado e da morte".
Romanos 8:2
Eu adoro a palha italiana, mas nunca fiz... tenho preguiça... kkkk
ResponderExcluirAline, tem sorteio no blog, passa lá, inscrições até dia 18...
beijos, bom final de semana
Nunca provei, mas achei bem ineressante
ResponderExcluirNunca comi mas adorei o aspecto e os ingredientes
ResponderExcluirDeve ser uma delicia
bj
Amiga, adooooooooooro!!!, ficaram uma formosura, amei, bjs e um super fds, Ana ♥.
ResponderExcluirOi Aline, eu tb posterguei em fazer pálha italiana mas é fácil mesmo né.
ResponderExcluirbjs e sucesso com os vídeos.
Gélia
que delicia minha amiga esta perfeito bjus doces
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