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11 de nov. de 2013

Cestinha peito de peru+panqueca

Bom dia pessoal, tudo bem?
Hoje a semana já começa agitadinha...
Então só vou deixar duas sugestões rápidas, prática e deliciosas.

Já falei várias vezes que as cestinhas viraram vício aqui em casa. É uma dica super preciosa quando estamos com pressa e queremos algo gostoso e o melhor disso, sem sujeira. Essa é a cestinha de peito de peru recheada com ovo que já mostrei o passo a passo (aqui)! O recheio pode ser super variado!

E a outra delícia que amo e é super prático também, são as panquecas!


Ingredientes massa:
1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta do reino à gosto

Preparo: Bata durante alguns minutos no liquidificador os ovos, o leite e o óleo, acrescentando aos poucos a farinha de trigo e logo após coloque o sal, pimenta do reino e bata até misturar bem.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco da massa (uma concha dessas de sopa é uma boa medida) no centro da frigideira e vá girando para espalhar a massa de uma maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando as bordas e quase toda a massa começaram a se soltar da panela é o momento de virar a panqueca do outro lado. Depois é só colocar o recheio em cada panqueca pronta e enrolar. Coloque sobre um refratário e se quiser, adicione molho de tomate e queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar (+/-10 minutos).

- Recheio à gosto. Costumo utilizar carne moída, presunto, queijo, brócolis, tomate....
- Essa massa serve também para panquecas doces. Basta substituir o sal por açúcar como recheio utilizar, frutas, doces, chocolates......
- Não faça a massa muito grossa, quanto mais fina, mais gostosa.

Uma boa semana mais curta pra todos!
Beijinhos


“Tirai a pedra... Se creres verás a Glória de Deus!” João 11:39-40








10 comentários:

  1. Nossa que delicia já salvei a receita.

    Tenho o prazer de convida-lo para participar da 2ª Edição Xícara de Ouro promovido pelo Café entre amigos, onde os leitores escolherão os melhores blogs de 2013.
    Para saber mais detalhes basta conferir o link abaixo, ficaria muito feliz com sua participação.
    http://www.cafeentreamigos.com/2013/11/2-edicao-xicara-de-ouro-eleicao-dos.html

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  2. Duas receitas encantadoras amiga, adorei ambas, bjs e uma bela semana, Ana ;).

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  3. Olá Aline!
    Que bom começar a semana com receitas práticas e pelo aspecto deliciosas também.
    Bjs,tenha uma semana abençoada.

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  4. Essas panquecas ficam com óptimo aspecto e são bem fáceis de preparar!! Gostei muito :)

    Beijinhos*

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  5. Aline querida,
    duas receitas irresistíveis, assim não tem lombriga que aguenta, rsrs.

    Beijos, ótima semana!

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  6. Huuuum Alineee, que delícia!!!!
    Estou com água na boca aqui, parece ser super simples de fazer mesmo.
    beijos lindaaa

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  7. Bom dia Aline,
    Duas deliciosas e práticas sugestões.
    Beijo,
    Vânia

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  8. Hummm...já pensando no "café da tarde" rsrs..

    Beijos!

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  9. Oi Aline, eu amo panquecas, hummmm
    Salgada ou doce não faz diferença, eu adoro...
    Vou experimentar essa massa.
    Bjssssssssss querida

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!