Ingredientes:
6 Caixas de gelatina em pó sabores diversos (ex: framboesa, cereja, uva, maracujá, abacaxi, limão)
6 xícaras (chá) de água quente
6 xícaras (chá) de água gelada
1 lata de leite condensando
1 vidro de leite de coco
Preparo:
Unte uma forma de pudim, com óleo e reserve.
1ª Camada: Gelatina de framboesa - Dissolva um pacote de gelatina em uma xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar (em +/- 1 hora).
2ª Camada: Gelatina de Cereja + leite condensado e leite de Coco. Dissolva um pacote de gelatina em uma xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Adicione 4 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar.
3ª Camada: Gelatina de Uva - Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de uva.
4ª Camada: Gelatina de Maracujá + leite condensado + leite de coco. Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de Maracujá.
5ª Camada: Gelatina de Abacaxi - Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de abacaxi.
6ª Camada: Gelatina de limão + leite condensado + leite de coco. Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de limão
Para desenformar aqueça um pouco de água em um recipiente, mergulhe a forma de gelatina na água quente por poucos segundos e desenforme.
E para quem ainda não está participando do sorteio, esta é a última semana! Não fique de fora. Participe você também! Clique Aqui e veja como concorrer ao sorteio de uma CANECA PERSONALIZADA!
"Na casa de meu Pai há muitos aposentos; se não fosse assim, eu lhes teria dito. Vou preparar-lhes um lugar." - João 14:2
Beijos e uma excelente semana!
Que gelatina linda
ResponderExcluirboa semana
beijos
Oi Aline
ResponderExcluirQue gelatina linda e deliciosa que vc tras hoje aqui... Adorei... fica uma sobremesa fantastica e cheia de cor!!
Beijocas
Margarida
que lindo que fica.
ResponderExcluirboa semana pra você Aline
beijos
http://maisumbeijo.blogspot.com.br/
não consegui acessar o link do blog de receitas :(
ResponderExcluirAii Aline, tentei fazer e nao consegui acredita?
ResponderExcluirFicou tudo torta! rsrs Não ficou nem digno de fotos! rs
Beiijinhos
Aii Aline!
ResponderExcluirFiz e nao deu certo, acredita?
Ficou tudo misturado! rs Nem digno de foto ficou!
Beiijinhos
www.cardapiododia.blogspot.com.br
Eu adoro esta sobremesa!! Fica linda, numa festa deve fazer imenso sucesso :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Aline, estou sem palavras,....essa gelatina em camadas ficou linda,...
ResponderExcluirwww.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Beijinhos,
Nossa Aline, ficou um show de cores lindas, arrasou queridona, bjs e uma semana incrível, Ana ;).
ResponderExcluirOi Aline, essa gelatina em camadas fica linda, assim como o mosaico, só não gosto mais por causa da gelatina de limão, mas sem ela não fica um colorido bonito, né?! rs
ResponderExcluirBjão amiga e que a sua semana seja maravilhosa!
Fique com Deus! =)
Bjs
www.viveraprendendo.com
Ficou tão linda,eu adoro sobremesas com gelatina.
ResponderExcluirSou é preguiçosa fazer uma assim,
Boa semana
bjs
Oi Aline
ResponderExcluirSuper bonita esta maneira de servir gelatina, assim ainda não tinha visto.
Tempos atrás eu fiz aquela dos quadradinhos, o efeito também é muito bonito, mas é bem trabalhosa.
Beijo.
Ei Aline!
ResponderExcluirAdoro gelatina, coloridona assim dá mais vontade ainda de comer!
Menina, entendo bem a sua correria, e te desejo forças, sei que no final você vai colher os frutos do seu trabalho!
Obrigada pelo apoio lá no meu desafio tbm, sualinda!
Beijinhos
http://talitascoralick.blogspot.com.br/
Que lindo arco-íris tens tu aí no prato:)...imagino a explosão de sabor que cada dentada nos deve provocar.
ResponderExcluirbjns
Que gelatina linda
ResponderExcluirOlá Aline querida,
ResponderExcluirEssa gelatina tem cores de verão, é perfeita agora que o calor chegou aqui a este lado do Atlântico !
Linda ! :)
Beijnhos
mas que linda gelatina em camadas, fica tão alegre...
ResponderExcluirgosto muito... beijocas
Aline querida,
ResponderExcluirfica linda demais não é?
E o melhor a misturas de sabores são irresistíveis!
Beijinhos ♥
Oiii Aline!
ResponderExcluirAdoro essa receita! Muitooo gostosa!
E o meu layout lindo, adivinha quem fez? A Bia, óbvio né! hehehehe
beijinhos!!!
http://biaschultz.blogspot.com.br/
Oi Aline eu acho linda essas sobremesas de gelatina em camadas.Tenho muita vontade de fazer, mas pouca paciência, rsrsrs.A sua ficou linda e dever ter ficado deliciosa.Arrasou amiga, beijos.
ResponderExcluirOlá Aline!
ResponderExcluirFicou linda a sua ideia,bem colorida..
Adoro gelatina,é uma sobremesa simples
mas com criatividade fica bem legal,só
tem que ter paciência de esperar endu-
recer uma de cada vez..
Bjs.Beti
geeeente que prato lindo! Amei demais a dica e vou copiar, viu?
ResponderExcluirVou colocar no dona amélia lá no blog, mas claro dizendo que aprendi aqui nesse blog liiiindo! :)
Super beijo. Seguindo você!
vivapaulatinamente.blogspot.com.br