Últimas chances para participar do SORTEIO DA CANECA PERSONALIZADA!
Não fique de fora. O resultado sairá na segunda-feira (08/07/13).
Para participar >>>Clique Aqui<<<
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Essa receitinha dedico a uma leitora linda que virou amiga, né Angra?? rs
Ela me enviou um e-mail e começamos a trocar figurinhas e me pediu para fazer almôndegas ao molho. Vixi, eu nunca tinha feito, somente comprado pronto. Então fui falar com minha mami linda e confesso até que fiquei surpresa com os ingredientes, kkkkkk. É super fácil e agora já entrou para o cardápio do dia a dia. Obrigada Angra! =)
Lembrando que não comemos alho, cebola e nem cebolinha, então já sabe que não vai aparecer por aqui como em qualquer outra receita "normal", rs
Ingredientes para almôndegas
1/2 quilo de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca (como eu não tinha em casa, esmaguei umas 7 torradinhas)
Sal, pimenta, orégano e Tempero pronto
Preparo:
Misture tudo até formar uma massa homogênea. Se precisar acrescente mais farinha de rosca.
Faça bolinhas modelando com as mãos ou com ajuda de uma colher.
Em um frigideira com bastante óleo, frite as almôndegas e depois coloque-as sobre um papel toalha.
Ingredientes para o molho:
1 1/2 tomate grande picado
2 colheres (sopa) de maionese "light" rs
2 colheres (sopa) molho Shoyo
Sal, pimenta, orégano e Tempero pronto
Preparo:
Em uma panela coloco um pouco de azeite e deixo o tomate derreter bem, depois acrescento o restante dos itens. Simples assim!
E para acompanhar fiz um macarrão que adoramos!
Angra não sei se era bem isso que você queria, espero que tenha gostado, aqui em casa foi aprovado tá? Dá pra comer sem medo, rsrs
"Louvai ao SENHOR, porque ele é bom, porque a sua benignidade dura para sempre..."
Salmos 107:1
Beiijinhos!!
Beiijinhos!!
Adoro almôndegas Aline e as suas ficaram com um aspecto super saboroso, com gostinho de quero mais !!
ResponderExcluirBeijinhos
Bom dia Aline adorei a receita muito bem explicada passo a passo.
ResponderExcluirFicou com uma aparência ótima.
Abraços
Vanessa
www.naturebalife.com
É mesmo uma receita muito pratica! Ao invés de frita-las eu costumo assa-las também fica muito bom!
ResponderExcluirBjs
Mel
Almôndegas com massa é dos meus pratos preferidos! :)
ResponderExcluirFicou com muito bom aspecto...delícia!*
Oi Aline... Hummmm faz tempo que eu nao como almondega viu??? e as suas ficaram com um aspeto mais que delicioso, esse molho hummmm maravilha!!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
Já estou com fome, mas depois desse post fiquei morreeeeeendo de fome OIUAHOAIUH Adorei o post, pois eu AMO carne moída e principalmente almôndegas <3 Confesso que prefiro comê-las apenas fritinhas, fica mais crocante, hihi *-* Mas com molho também fica maravilhoso e na massa então, nham, nem se fala <3 AOIUAHOAIHU
ResponderExcluirBeijos!
Oi Aline,
ResponderExcluirO bom da blogosfera são essas amizades que fazemos. Não tem preço.
Deliciosas almôndegas as suas.
Bj,
Lylia
Que almôndegas tão apetitosas :)
ResponderExcluirBeijos
As almôndegas ficaram com óptimo aspecto, o molho ficou maravilhoso!!
ResponderExcluirBeijinhos*
Que pinta mas buena¡¡¡ tendre que probarlas, besos
ResponderExcluirQue delícia de almondegas Aline
ResponderExcluirbeijos
Uma super delícia Aline querida, que molho lindo, boa tarde, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirPor ser a primeira vez que vocês faz está super aprovado viu amiga, o aspecto está suculento, bjs !!!
ResponderExcluirAline,
ResponderExcluiralmôndegas são bem vindas sempre e acompanhada de uma
massinha melhor ainda, bela receita!
Bjs ♥
Adorei estas almondegas,....ficaram com um aspecto,...e esse molho, deu água na boca!
ResponderExcluirhttp://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Beijinhos da Mary Soliani
Oi Aline
ResponderExcluirAmizade na blogosfera é bom demais, eu tenho várias amizades feitas através do bloguito.
Delícia de almôndegas, pra completar macarrão.
Beijo
menina ma que pratinho mais saboroso amei bjokas doces
ResponderExcluirOi Aline! Que delícia de almôndegas! Bem agora na hora do almoço vendo esta gostosura, hummmm... fiquei com uma baita vontade!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Obrigada amiga linda!
ResponderExcluirFLor simplesmente amei seu blog! lindo demais eu amoo muito receitas já fusei bastante por aqui e já to interessada em fazer várias receitas o díficil vai ser escolher uma delas! Pois são todas Maravilhosas! Já estou participando do Sorteio também :)
ResponderExcluirBeijinhos mil e obrigada pelo carinho no meu blog
Oi linda...
ResponderExcluirsomos sim da mesma city. que legal
Bjão e ótimo fim de semana,
Lú Melo
HUm que delicinha flooor...
ResponderExcluirAcho que meu marido vai gostar!
beijo
;)
QUE DILÍçIAAAAAAAAAA!
ResponderExcluirCopiareeeei COM CERTEZA. Amooo macarrão e amo almondegas, mas nunca os juntei à um prato só. Adorei a dica Aline.. lá no blog tenho uma tag "dona amélia" onde quero colocar receitinhas que faço... mas parece que depois que coloquei lá nunca mais tive inspiração pra fazer nada hahaha. Esse post me inspirou a cozinhar mais, super beijo :*
vivapaulatinamente.blogspot.com.br
Oi Aline, que delícia de blog hein, hahaha .. não estava seguindo flor, mas agora já estou! E vou acompanhar tudo sempre, pq amo cozinhar!!!! Adorei a receita, pela cara estava maravilhoooooosas!!!! =)
ResponderExcluirAh flor e queria muito muito te agradecer pelo comentário lindo no post do ensaio, fico muito feliz que tenha gostado, obrigada por cada palavra viu?
um super beijo
amandocasandoedecorando.blogspot.com.br
Meu marido ama!
ResponderExcluirwww.casamentosjoinville.blogspot.com
Adoro almôndegas Aline *-*
ResponderExcluirE quanto ao meu cabelo, eu sempre tive problemas com as pontas dele pq sempre fiz minha prancha, ainda mais nas pontas. O Aussie melhorou demais, mas um produto que eu usei e gostei bastante foram as ampolas douradas da Pantene. E também um creme de reposição de massa da Amend que eu vou postar na semana que vem... tb não queria cortar, daí achei essa solução pras pontinhas ressecadas. Espero que te ajude linda!
Último dia pra se inscrever no sorteio que tá rolando lá no blog ^^
Excelente sabadão!
Beijinhos ;*
http://www.bycarolinaa.com/
amo almondega, mas eu prefiro comprar as coongeladas kkkk sou péssima na cozinha
ResponderExcluirobrigada pela visita lá no blog, viu?!
to te seguindo aqui!
beijos
http://weddinginsummer.blogspot.com.br/
Bahhhhhhh, olhar esse post bem na hora do almoço... água na boca!
ResponderExcluirBeijinhos
http://biaschultz.blogspot.com.br/
Adoro almôndegas!!! As suas estão divinas!!!
ResponderExcluirbeijos e boa semana
Oie Aline, o prato ta lindo, mas eu nao como almondegas nem a pau pq me da uma azia triste. Isso nao so por causa da gravidez, mas desde crianca que nao como nem quibe e nem almondegas.
ResponderExcluirVim retribuir a visita e ja estou seguindo. Seja bem vinda la no meu bloguito flor :)
bjiimm e otimo inicio de semana
http://meuamorpaquistanes.blogspot.ie/
http://www.lencos-e-aderecos.com/
Olá Aline,
ResponderExcluirAlmôndegas é um dos pratos predilectos da filhota, por isso faço frequentemente !
Estão com um aspecto delicioso, essas suas, adorei ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt