ATENÇÃO!!!!
Últimas chances para concorrer ao sorteio da CANECA PERSONALIZADA!!!!!!!!
Clique >>> AQUI <<<
Jurava que já tinha postado essa dica aqui, mas procurando ela, não achei.
Em todos os casos, vou postar novamente, rs!
A sugestão dessa delícia veio lá da Andréa Quitutes :)
O preparo é muito simples e fica uma delícia. Só precisa ser jeitosa pra não ficar todo horroso como os meus, rs
5. Com o auxílio da ponta de uma faca tire com cuidado o copo plástico, para não quebrar (como na última foto - falta de sensibilidade a minha, rsrsrs)
Depois é só acrescentar o recheio à gosto e levar a geladeira.
O recheio que utilizei foram estes:
Fica bonito colocar um morango por cima ou algo que combine com o sabor para decorar!
"Meu povo foi destruído por falta de conhecimento." Oséias 4:6
Beijocas
Últimas chances para concorrer ao sorteio da CANECA PERSONALIZADA!!!!!!!!
Clique >>> AQUI <<<
Jurava que já tinha postado essa dica aqui, mas procurando ela, não achei.
Em todos os casos, vou postar novamente, rs!
A sugestão dessa delícia veio lá da Andréa Quitutes :)
O preparo é muito simples e fica uma delícia. Só precisa ser jeitosa pra não ficar todo horroso como os meus, rs
1. Foi utilizado copinhos de café descartáveis e cortado uma pontinha de cada copo (a borda mais dura) para facilitar a retirada dela.
2. Derreter o chocolate (fiz no microondas de 30 em 30 segundos) e colocar um pouco dentro e espalhar nas bordas com uma colher ou em movimentos giratórios para preencher todos os espaços.
3. Deixar sair o excesso e colocá-los sobre um papel manteiga para escorrer.
4. Levar ao freezer por 30 segundos, depois tire e coloque-os de cabeça pra baixo sobre um papel manteiga para o chocolate descer e leve ao freezer novamente por mais uns 10 minutos (neste procedimento uma vez só já fica bom) ou como eu fiz que é passar o chocolate no copinho a primeira camada e leve ao freezer até começar a endurecer, depois passe a segunda camada de chocolate e leve ao freezer novamente e a terceira camada levando ao freezer para finalizar ou até ficar da grossura que você desejar.
5. Com o auxílio da ponta de uma faca tire com cuidado o copo plástico, para não quebrar (como na última foto - falta de sensibilidade a minha, rsrsrs)
Depois é só acrescentar o recheio à gosto e levar a geladeira.
O recheio que utilizei foram estes:
Cocada de Colher
Danoninho de Laranja (não utilizei este, mas fica como sugestão)
Danoninho de Laranja (não utilizei este, mas fica como sugestão)
Fica bonito colocar um morango por cima ou algo que combine com o sabor para decorar!
"Meu povo foi destruído por falta de conhecimento." Oséias 4:6
Beijocas
o que é issso? 'o'
ResponderExcluirque delicia
vou até mandar o link para meu namorado, certamente ele vai querer fazer um dia desses.
uma duvida: sobre essa parte aqui
[4. Levar ao freezer por 30 segundos, depois tire e coloque-os de cabeça pra baixo sobre um papel manteiga para o chocolate descer e leve ao freezer novamente por mais uns 10 minutos. Fazer esse procedimento umas três vezes]
eu levo ele 30 segundos ao freezer, depois tiro, levo devolta por 10 minutos? ou eu levo ele 30 segundos, tiro espero mais 10minutos e levo de volta ao freezer por 30 segundos?
me confundi nessa parte.
Oi Bruna! Realmente eu fiz uma confusão, ainda bem que tu viu, rs. Já arrumei agora! Vê se ficou mais fácil ou ainda ta confuso :p
ExcluirBeijocas
Oi Aline, eu também não consigo fazer perfeitinhos. Por isso prefiro usar outros formatos como as bexigas ou formas de bombons.Eu prefiro com a cocada de colher deve ter ficado delicinha.Arrasou amiga.Te desejo um final de semana cheio de alegrias.Beijos.
ResponderExcluirOi Aline...
ResponderExcluirhummm pode me mandar um copinho desses pode??? Nossa que maravilha e ficam um charme!!!
beijocas
Margarida
Amiga,
ResponderExcluirestes copinhos são tentadores, mas dão um
trabalho danando, porém compensador pois
ficam irresistíveis!
Estão lindos, amei!
Bjs ♥
Aline querida que delicadinhos, e com toda certeza ficaram uma delicinha, parabéns!!!, boa tarde, bjs Ana ;).
ResponderExcluirQue delícia deu vontade de comer um agora
ResponderExcluirbeijos
huuuum.... delicia!!
ResponderExcluirsempre achei que era mais difícil do que isso pra fazer essa delicia! rs
bjuuus
Ótima dica Aline, anotada!
ResponderExcluirBjs
Mel
Oii lindona, desculpe eu vim te visitar só agora.. na vdd não estava conseguindo acessar seu blog :(
ResponderExcluirObrigada pelo carinho lá no meu bloguito, amei saber que tenho mais uma leitora, e querida como vc :D ..
Estou amando ler seus posts, e to ficando gorda só de ver estes de receitas rsrs muito bom mesmo seu blog :D e com certeza já estou seguindo aqui pra ficar por dentro de tudo rsrs :)
Bjsss
Estes copinhos ficam um mimo, Aline! Excelente ideia :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Huuumm que deliciaaa!
ResponderExcluirBeijo
;)
delicia delicia amada ..amei bjokas
ResponderExcluirOi Aline! Que delícia estes copinhos. São sempre bem-vindos :)
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Nossa...queria um conjunto de copinhos desses..agora!!! rsrs..
ResponderExcluirbeijos!!!
Que coisa incrível! É uma arte das mais lindas que tem, saber trabalhar e deixar as coisas de comer tão lindas assim! ;)
ResponderExcluirUm beijo
www.fizdecanetinha.com
Ficam lindos estes copinhos de chocolate!! Maravilha.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Nossa, que receita maravilhosa é essa?
ResponderExcluirAbraços.Sandra
Que delícia Aline! chocolate é sempre chocolate! haha não importa se estão quebrados, tortos.. eu comeria todos (mentira! exagero haha) mas comeria muitos. Os seus para mim estão perfeitos.. fora o recheio que eu comeria á colheradas.. resumindo eu estou aqui babando pois amooo chocolate! bjinhos
ResponderExcluirAlem de lindos, devem ser deliciosos
ResponderExcluirBeijinhos
Meu Deus que delícia,...o que nos foste amostrar!
ResponderExcluirTu aí ainda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani
Alineeeee!!!
ResponderExcluirQue delícia que é isso. Minha tia também faz essas gordices de vez em quando! Muitooo bom!!!
beijos
biaschultz.blogspot.com
Huuuuuuuummmmmmmmm... Que DELICIA!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Humm, que delícia! Posso levar alguns recheados de cocada de colher? Estão irresistíveis!
ResponderExcluirBjos
OLa... adorei a visitinha.. humm. Eu sempre faço estes copinhos nas festinhas, fica mto bom com mousse de maracuja tb né! Qto a maquina de waffle pq vc nao usa a sanduicheira? Eu fiz la antes de ter uma e deu certo tb... só coloca pouca massa pra não derramar e dá uma untada com oleo antes... Ficou bem bom tb! Bjaum
ResponderExcluirTambém já fiz amiga e não é lá muito fácil, é uma questão de prática ! :)
ResponderExcluirVou roubar alguns, a minha gula já está aqui a queixar-se com estas maravilhas !
Beijinhos
Boa tarde Gente!
ResponderExcluirEsses copinhos da para fazer na forma de silicone para copo de chocolate da Valentina Utilidades em Silicone. Eu tenho e já testei, sai certinho.
facebook.com/valentinautilidades
Hmmm que ótima dica Thays! Já curti a página. Quanta coisa bacana =)
ExcluirObrigada pela indicação!