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3 de jul. de 2013

Almôndegas ao molho

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Essa receitinha dedico a uma leitora linda que virou amiga, né Angra?? rs
Ela me enviou um e-mail e começamos a trocar figurinhas e me pediu para fazer almôndegas ao molho. Vixi, eu nunca tinha feito, somente comprado pronto. Então fui falar com minha mami linda e confesso até que fiquei surpresa com os ingredientes, kkkkkk. É super fácil e agora já entrou para o cardápio do dia a dia. Obrigada Angra! =)

Lembrando que não comemos alho, cebola e nem cebolinha, então já sabe que não vai aparecer por aqui como em qualquer outra receita "normal", rs

Ingredientes para almôndegas
1/2 quilo de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca (como eu não tinha em casa, esmaguei umas 7 torradinhas)
Sal, pimenta, orégano e Tempero pronto


Preparo:
Misture tudo até formar uma massa homogênea. Se precisar acrescente mais farinha de rosca.
Faça bolinhas modelando com as mãos ou com ajuda de uma colher.
Em um frigideira com bastante óleo, frite as almôndegas e depois coloque-as sobre um papel toalha.
Ingredientes para o molho:
1 1/2 tomate grande picado
2 colheres (sopa) de maionese "light" rs
2 colheres (sopa) molho Shoyo
Sal, pimenta, orégano e Tempero pronto

Preparo:
Em uma panela coloco um pouco de azeite e deixo o tomate derreter bem, depois acrescento o restante dos itens. Simples assim!
E para acompanhar fiz um macarrão que adoramos!
Angra não sei se era bem isso que você queria, espero que tenha gostado, aqui em casa foi  aprovado tá? Dá pra comer sem medo, rsrs

"Louvai ao SENHOR, porque ele é bom, porque a sua benignidade dura para sempre..."

Salmos 107:1

Beiijinhos!!

31 comentários:

  1. Adoro almôndegas Aline e as suas ficaram com um aspecto super saboroso, com gostinho de quero mais !!

    Beijinhos

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  2. Bom dia Aline adorei a receita muito bem explicada passo a passo.
    Ficou com uma aparência ótima.
    Abraços
    Vanessa
    www.naturebalife.com

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  3. É mesmo uma receita muito pratica! Ao invés de frita-las eu costumo assa-las também fica muito bom!
    Bjs
    Mel

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  4. Almôndegas com massa é dos meus pratos preferidos! :)

    Ficou com muito bom aspecto...delícia!*

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  5. Oi Aline... Hummmm faz tempo que eu nao como almondega viu??? e as suas ficaram com um aspeto mais que delicioso, esse molho hummmm maravilha!!!

    Beijocas

    Margarida

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  6. Já estou com fome, mas depois desse post fiquei morreeeeeendo de fome OIUAHOAIUH Adorei o post, pois eu AMO carne moída e principalmente almôndegas <3 Confesso que prefiro comê-las apenas fritinhas, fica mais crocante, hihi *-* Mas com molho também fica maravilhoso e na massa então, nham, nem se fala <3 AOIUAHOAIHU

    Beijos!

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  7. Oi Aline,
    O bom da blogosfera são essas amizades que fazemos. Não tem preço.
    Deliciosas almôndegas as suas.
    Bj,
    Lylia

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  8. Que almôndegas tão apetitosas :)

    Beijos

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  9. As almôndegas ficaram com óptimo aspecto, o molho ficou maravilhoso!!

    Beijinhos*

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  10. Que pinta mas buena¡¡¡ tendre que probarlas, besos

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  11. Que delícia de almondegas Aline
    beijos

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  12. Uma super delícia Aline querida, que molho lindo, boa tarde, bjs, Ana ;).

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  13. Por ser a primeira vez que vocês faz está super aprovado viu amiga, o aspecto está suculento, bjs !!!

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  14. Aline,
    almôndegas são bem vindas sempre e acompanhada de uma
    massinha melhor ainda, bela receita!

    Bjs ♥

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  15. Adorei estas almondegas,....ficaram com um aspecto,...e esse molho, deu água na boca!
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    Beijinhos da Mary Soliani

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  16. Oi Aline
    Amizade na blogosfera é bom demais, eu tenho várias amizades feitas através do bloguito.
    Delícia de almôndegas, pra completar macarrão.
    Beijo

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  17. menina ma que pratinho mais saboroso amei bjokas doces

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  18. Oi Aline! Que delícia de almôndegas! Bem agora na hora do almoço vendo esta gostosura, hummmm... fiquei com uma baita vontade!

    Abraços. Fabiana.

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  19. FLor simplesmente amei seu blog! lindo demais eu amoo muito receitas já fusei bastante por aqui e já to interessada em fazer várias receitas o díficil vai ser escolher uma delas! Pois são todas Maravilhosas! Já estou participando do Sorteio também :)

    Beijinhos mil e obrigada pelo carinho no meu blog

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  20. Oi linda...
    somos sim da mesma city. que legal
    Bjão e ótimo fim de semana,
    Lú Melo

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  21. HUm que delicinha flooor...
    Acho que meu marido vai gostar!
    beijo
    ;)

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  22. QUE DILÍçIAAAAAAAAAA!
    Copiareeeei COM CERTEZA. Amooo macarrão e amo almondegas, mas nunca os juntei à um prato só. Adorei a dica Aline.. lá no blog tenho uma tag "dona amélia" onde quero colocar receitinhas que faço... mas parece que depois que coloquei lá nunca mais tive inspiração pra fazer nada hahaha. Esse post me inspirou a cozinhar mais, super beijo :*

    vivapaulatinamente.blogspot.com.br

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  23. Oi Aline, que delícia de blog hein, hahaha .. não estava seguindo flor, mas agora já estou! E vou acompanhar tudo sempre, pq amo cozinhar!!!! Adorei a receita, pela cara estava maravilhoooooosas!!!! =)
    Ah flor e queria muito muito te agradecer pelo comentário lindo no post do ensaio, fico muito feliz que tenha gostado, obrigada por cada palavra viu?

    um super beijo
    amandocasandoedecorando.blogspot.com.br

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  24. Meu marido ama!

    www.casamentosjoinville.blogspot.com

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  25. Adoro almôndegas Aline *-*
    E quanto ao meu cabelo, eu sempre tive problemas com as pontas dele pq sempre fiz minha prancha, ainda mais nas pontas. O Aussie melhorou demais, mas um produto que eu usei e gostei bastante foram as ampolas douradas da Pantene. E também um creme de reposição de massa da Amend que eu vou postar na semana que vem... tb não queria cortar, daí achei essa solução pras pontinhas ressecadas. Espero que te ajude linda!
    Último dia pra se inscrever no sorteio que tá rolando lá no blog ^^
    Excelente sabadão!
    Beijinhos ;*

    http://www.bycarolinaa.com/

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  26. amo almondega, mas eu prefiro comprar as coongeladas kkkk sou péssima na cozinha

    obrigada pela visita lá no blog, viu?!
    to te seguindo aqui!
    beijos

    http://weddinginsummer.blogspot.com.br/

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  27. Bahhhhhhh, olhar esse post bem na hora do almoço... água na boca!


    Beijinhos
    http://biaschultz.blogspot.com.br/

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  28. Adoro almôndegas!!! As suas estão divinas!!!

    beijos e boa semana

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  29. Oie Aline, o prato ta lindo, mas eu nao como almondegas nem a pau pq me da uma azia triste. Isso nao so por causa da gravidez, mas desde crianca que nao como nem quibe e nem almondegas.

    Vim retribuir a visita e ja estou seguindo. Seja bem vinda la no meu bloguito flor :)

    bjiimm e otimo inicio de semana

    http://meuamorpaquistanes.blogspot.ie/

    http://www.lencos-e-aderecos.com/

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  30. Olá Aline,

    Almôndegas é um dos pratos predilectos da filhota, por isso faço frequentemente !
    Estão com um aspecto delicioso, essas suas, adorei ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!