Semana passada postei a receita do PEIXE COM REQUEIJÃO que minha sogra fez.
Pedi pra mami fazer para nosso almoço de domingo, e é claro que ela já estava com água na boca de tanto ouvir eu falar nessa receita, então não foi difícil convence-la a fazer :)
Fez praticamente da mesma forma, porém mudou alguns ingredientes.
Ingredientes:
Filé de peixe cortado em pedaços
400 gramas camarão
400 gramas camarão
1 caixa de creme de leite
1 lata de ervilha
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Batata cozida e cortada em rodelas
Queijo fatiado e queijo ralado
Queijo fatiado e queijo ralado
Sal / orégano / pimenta / cominho
Preparo:
1. Cozinhar as batatas até começar a amolecer. Reserve.
1. Cozinhar as batatas até começar a amolecer. Reserve.
2. Em uma panela cozinhar o camarão com os temperos e deixar dourar. Logo após, desligue e acrescente o creme de leite e as ervilhas e misture.
3 . Cozinhar um pouco o peixe.
3. Em um refratário, colocar em camadas:
- Molho do camarão
- Pedaços do peixe
- Molho do camarão
- Pedaços do peixe
- Fatias de queijo
- Molho de camarão
Por último, coloque as batatas em rodelas, despeje o leite de coco por cima e o queijo ralado.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (+/-200º) - O tempo e a temperatura depende de cada forno.
Pensa na delícia que ficou!
E eu que não era muito chegada em peixe. Confesso que to amando, rsrs!
Pra acompanhar, aquela tradicional maionese, arroz, ovos de codorna e salada. Não precisa de mais nada :)
"Crê no Senhor Jesus e serás salvo."
Atos 16:31
Atos 16:31
Mami amo tu :)
Beijãooo e vamo que vamo que amanhã já é quinta-feira! Uhullll!
Beijãooo e vamo que vamo que amanhã já é quinta-feira! Uhullll!
Tem mesmo bom aspecto :)receita de mãe é sempre a melhor :)
ResponderExcluirbeijos
Que peixinho com tão bom aspecto!! O leite de côco deve dar um sabor fantástico! Adorei a receita, Aline :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Aline querida, um prato maravilhoso desse não precisa de mais nada mesmo! E vamos combinar, comida de mãe é tuuudoo!!!
ResponderExcluirSabe que eu tbm não era chegada em peixes, mas dps do blog passei a comer mais vezes e tô adorando! :))
Bjs pra mãezona e pra vc, fiquem com Deus!
viveraprendendo.com
Gostei da sugestão tem um aspecto delicioso.
ResponderExcluirBjs
Fiquei babando aqui... aiaiai...
ResponderExcluirE sobre a tua pergunta, minhas unhas são minhas, não são postiças! :)
beijos
biaschultz.blogspot.com
Aline se tem coco eu gosto né?? Ai minha querida, fiquei com vontade de experimentar esse peixe, ai fiquei fiquei!! E esse molhinho super cremoso, deixou me encantada!!
ResponderExcluirVou levar!!
Beijinhos
Mena.
Oii, linda!
ResponderExcluirNossa, que mãezona!
Almoço maravilhoso, hein?
Acredita que aqui em casa tem mais comida japonesa? Sério...
Beeeeijinhos <3
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Adorei também a versão da sua mamis, olhs essa é uma combinação que eu ainda não fiz peixe com requeijão, mas olha é de encher os olhos e a boca de água viu, amei, beijinhos querida.
ResponderExcluirQuerida Aline,
ResponderExcluiro leite de coco dar um sabor especial nos pratos, tenho certeza
que esse peixe ficou super delicioso e feito pela mamis melhor ainda!
Fiquei feliz em saber que vc vai participar do concurso!
Beijos, fica com Deus!
Ótima sugestão para inovar o peixe do dia, dia! Adorei e quero experimentar. Beijocas.
ResponderExcluirQue delicia de receita, eu adoro usar leite de coco em peixe
ResponderExcluirQue pratinho mais saboroso!!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Que delícia de prato
ResponderExcluirObrigada por responder sobre o Kefir
beijos
Oi Aline, receita de mãe é tudo de bom né.Parece delicioso.Beijos querida.
ResponderExcluirAline querida, eu já tinha a receita da sogra, agora levo a da mami KKKKKK
ResponderExcluirAmbas parecem deliciosas, com certeza vou experimentar.
Bjssssssssssss amiga
Oi minha querida amiga, passando para lhe desejar um fds maravilhoso e de mts bençãos de Deus! :))
ResponderExcluirBjssss
viveraprendendo.com
Olá Aline
ResponderExcluirObrigada pela visita pelo meu recanto ;)
Adorei conhecer este teu espaço bastante acolhedor e recheado de comidinhas deliciosas. Este peixinho ficou com um aspeto maravilhosooooooo!!
Beijinho e volta sempre ;)
Bjsssssss amiga e um FDS super abençoado.
ResponderExcluirQue bom aspeto.
ResponderExcluirBeijocas
Paula
Que delicia de receita, adoro peixe a combinação com o leite de coco perfeita humm muito bom.Beijinhos
ResponderExcluirNossa ... que coisa mais linda..
ResponderExcluirHummmm fiquei aqui só na vontade..
Hoje também fiz um filé de peixe que ficou delicinha.. olhando o seu eu deveria ter colocado batatas também... nossa!!
E eu tinha na geladeira..
Mas da próxima eu faço a sua receitinha..
Favoritei por aqui..
Beijo minha linda.. e uma noite mais que especial viu?
Que delícia! Quando venho aqui, anoto tudo,rs.
ResponderExcluirÓtima Semana*
Post novo, venha conferir!!!
http://gabriellyrosa.blogspot.com G.R ♥
Sem duvida, delicioso! Gosto muito de peixe e com ele é possível fazer variações maravilhosas, como essa da sua sogra e depois, da sua mamãe! Olha, está de dar água na boca!
ResponderExcluirBjos
hunnn Aline fiquei morrendo de vontade!!
ResponderExcluirque delíciaaaaaaaaaaa
Bjão ;)