Gente eu to podre hoje!
Nossa, depois de quase 5 anos, ontem voltei para a academia. Sabe o que é andar e sentir carregar 500 quilos em cada perna??? Estou assim hoje, me arrastando! HAHHAH
Então à partir de agora, vamos começar definitivamente a mudar nossos hábitos alimentares, nem tanto por questão de estética (claro que precisamos), mas pela saúde que estava praticamente implorando por socorro tanto pra mim, quanto ao meu marido. Já estou pesquisando novas receitas, mais lights...rsrs (semana que vem deve ter algo por aqui já :p)
Bom, o Danoninho acho que todos conhecem e já fizeram né? Mas como fiz novamente no findi, resolvi compartilhar aqui. Como já mencionei aqui, minha mãe tem "kefir" aqueles conhecidos como "bichinhos do iogurte" (tem sites que falam que eles não podem ser comparados ao iogurte, mas o gosto é o mesmo) e como eles rendem muito, às vezes acabo usando para uma receita ou outra e acabei utilizando nesta.
Falei demais já né? rs
Fiz da seguinte maneira:300 gramas de iogurte natural (kefir)
250 gramas de leite condensando
1 pacote de Tang sabor morango.
Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir. Depois desse tempo na geladeira, coloquei por cima uns pedaços de chocolate. Deveria ter ralado pra ficar mais bonito, mas gostamos mais dos pedações de chocolates assim grande mesmo...rsrs (Ah! Lembrando que são meio amargo! kkkk)
"Tudo quanto fizerdes, fazei-o de todo coração, como para o Senhor... "Colossenses 3:23
Beijinhos recuperadores!
HAhHA
Também gostava de ter coragem de voltar para o ginásio :)
ResponderExcluirAdorei esta sugestao de sobremesa, ficou com um aspecto delicioso! É muito importante adoptarmos uma alimentação saudável :)
Beijinhos
Entrei há dois meses no ginásio e ainda ando arrastando as pernas :)
ResponderExcluirMas nem por isso as minhas sobremesas são light, os outros de casa não apreciam...mas eu também não as como, só as provo! Ahahahah
Boa sorte com o ginásio! Toda a gente diz que se fica viciado, eu ainda estou à espera de sentir isso :)
**
Aida
E que sobremesa linda que ficou e deve ser muito gostosa
ResponderExcluirAline como faz o Kefir (bichinho do iogurte)já ouvi falar bastante
beijos
Oi Luci! Então segue abaixo algumas informações sobre o Kefir!
ExcluirPara se produzir kefir é necessário conseguir primeiro os grãos de Kefir que contém uma variada flora de microorganismos benéfica ao ser humano.
Uma vez obtidos os grãos de Kefir pode-se ter kefir em casa para sempre, basta cultiva-los ou até mesmo guarda-los em condições especiais por longos períodos quando não estiverem sendo consumidos.
O uso do Kefir como alimento pode também trazer benefícios e auxílio para:
Regular pressão sanguínea
Sistema imunológico melhorando a resistência contra inúmeras doenças.
Regular o açúcar no sangue melhorando o diabetes.
Reduzir o processo de envelhecimento.
Possui Kefiran um anti-cancerígeno.
Beneficia coração, pâncreas, rins, próstata, fígado, músculos, cabelo, pele, sistema nervoso.
Eu ganhei eles de uma colega de trabalho. E a ideia é que eles não sejam vendidos e sim doados, pois é um ato de amor.
Eles crescem muito e se multiplicam rapidamente, então vc sempre terá para doar.
Tem esse site aqui que tem maiores informações se desejar: http://www.kefir.50webs.org/obter_graos.htm
Oi Aline, KKKKKKKKKKKKKKKK
ResponderExcluirContinua cansadinha da academia?
É só no início amiga, calma...
Adorei o danoninho.
Bjsssssssss e perseverança.
Amiga, é isso aí..tem que cuidar da saúde mesmo!
ResponderExcluirBoa sorte nos exercicios...rs
Ai que receita delicia... Uma vez vi uma receita bem parecida com a sua... só que ainda nao fiz!
Beijinhos
www.foifeitoassim.com
Aline,
ResponderExcluiré uma dor gostosa, já passei por isso tbm, rsrs.
Esse danoninho é bom demais, minhas lombrigas ficaram loucas, rsrs.
Que delícia!
Belas taças!
Beijinhos, fica com Deus, melhoras!
Ficou com um aspecto irresistível ALine.
ResponderExcluirBeijinhos
Pois quem nao gosta de danoninho?? Todos né?? Com o docinho que é!! E olha essa receita eu guardo para qd tiver os meus bichinhos do iogurte!!!
ResponderExcluirAdorei a sugestao!! Ah e qd chegas da Academia, come uma banana! É rica em potassio e ajuda a que nao tenhas tantas dores nos musculos!!
Um super beijo,
Mena.
Uauuuuu olha que eu adorei esse receitinha minha querida Aline... muito boa, acho que esse final de semana vou experimentar pois meus filhos adoram danoninho eu eu tb!!!
ResponderExcluirBeijocas
Eu ando encantada com o kefir minha amiga é uma verdadeira maravilha, tenho varias receitas para piostar!!!
Margarida
Oi Aline linda, acabei de falar do kefir lá no blog da Margarida (tachos vs panelas) hahahaha. Disse a ela que eles aumentam tanto que qdo tinha aqui em casa as pessoas fugiam de mim pq sabiam que eu ia oferecer um bocadinho a elas, rsrsrs.
ResponderExcluirMas os benefícios dele são maravilhosos. Adorei os danoninhos e mais ainda esses pedações de chocolate meio amargo por cima, adoro!!! hehehe
E vamos malhar! Ontem tbm foi o meu dia, mas por causa da minha coluna não posso fazer qq atividade física, só com acompanhamento de um fisio, mas ontem ele judiou de mim, rs, quinta-feira tem mais! Affff!
Bjinhos querida, fique com Deus! :))
vieraprendendo.com
Aline exercicio quando se está parado muito quando se volta é dose, olha fazendo publicidade a mim mesmo, tenho especializado em comidinhas light podes aproveitar :)
ResponderExcluirEm relação ao danoninho :) já marchava hehehe
Beijos
Eu nunca fiz mas gosto muito.
ResponderExcluirEsse deve ter ficado uma delicia,
bjs
Umas lindas tacinhas e embora não seja grande fã de kefir, não me importava de provar uma delícia dessas.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Eu amo danoninho *--8
ResponderExcluirBem fácil de fazer née
Já vai para o meu caderninho rs
beijos
dannymakes.blogspot.com
Oi Aline, danoninho com leite condensado fica chique dimais né, e delicioso.Mas as calorias vão la em cima né.Uma verdadeira perdição.Beijos querida, ficou delicioso.
ResponderExcluirHummmm estou aqui babando por essa delícia..
ResponderExcluirBem que aceitaria uma tacinha dessas agora mesmo r
Adorei a dica menina..
Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?
Oii, Aline!
ResponderExcluirPronto, li o queria... mudar hábitos alimentares, estou precisando!
Já comecei ontem, voltei para a "dieta saudavel".
Esse danoninho está com uma cara muito boa, aiiii aiii!
Só passo vontade nesse seu blog, viu! rs
Beeeeijinhos <3
Blog EU AMO VERÃO | Canal no Youtube | FACEBOOK
Mmmm,delicioso e reconfortante.Uma boa maneira de começar o dia cheia de energia.Bjs,violeta
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirEsses danoninhos ficaram bem bonitinhos, kiss
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
Bom dia amore, adoro danoninho e estes me deixaram com água na boca, também prefiro o chocolate em pedaços assim é mais gostoso né. Amore queria te agradecer por ter me indicado a Bia, você viu ela fez um super trabalho, tadinha ela teve uma paciência de Jó comigo rsrs, mas adorei o resultado final, bjs !!!
ResponderExcluirAline vim aqui te conhecer por indicação da Solange. Gostei e vejo que aqui tem muita coisa gostosa. Tô te seguindo pra poder acompanhar suas atualizações.
ResponderExcluirBjs
oi linda ameiiii parabens esta de parabens e mega parabens amei mesmo a receita ok
ResponderExcluirai ai preciso testar esta receoita eu adoro ser criança kkkk
bjus
Eu acompanho você no ginásio :) vou recomeçar na próxima semana ou talvez mesmo amanha se der um tempinho livre :)
ResponderExcluire eu que nem aprecio danoninho estava capaz de comer uma bela tacinha dessas :)
beijos
Muito muito boa essa receita!
ResponderExcluirPostei no blog uma vez!!! Deliciiiiaaa e bem engordante!
beijos
biaschultz.blogspot.com
Aline, que ótima opção, gostei demais, eu tb preciso criar coragem para fazer exercício, mas cadê eu procuro e não acho... kkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirBeijinhos
Querida Aline,
ResponderExcluirMais uma receitinha com kefir !
Adorei !!!
Ficou com uma cor estupenda esse seu Danoninho !
Quanto ao ginásio, eu já comecei foi a fazer umas corridinhas, que bem preciso e também ficava estourada nos primeiros dias !
Ui, ui, amiga, nem me diga nada...
Publiquei uma mousse de morango light lá no Brisa Maritima, dê uma espreitadela vai gostar da receita !.)
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Interessante, Aline nunca havia usado Tang em receitas! Ele deu uma cor magnífica ao danoninho, gostei muito da receita.
ResponderExcluirBjos
Faco sempre mousse com tang..pode fazer com sabor que quizer.
ExcluirVou fazer parece muito gostoso..vou aproveitar que tenho kefir em casa.
ResponderExcluir