Cupcakes são muito gostosos, principalmente para fazer. Meus favoritos são os salgados! Vi que tinha brócolis em casa, então não perdi a oportunidade de usá-los. Minha mãe sempre reclama que eu só faço coisas doces e como ela tem diabetes quase nunca come, quando apareço com algum salgado ela ama. E esses bolinhos não duraram muito tempo depois de prontos :)
2 ovos
1/2 xícara (chá) óleo
2 colheres (sopa) queijo ralado
15 colheres (sopa) trigo
1 colher (chá) fermento em pó
Ingredientes Recheio:
Queijo fatiado (Pequenos pedaços)
Presunto (pedaços pequenos)
Tomate picadinho
Pedaços de brócolis
Pedaços de brócolis
Sal,orégano, pimenta
Preparo:
1. Bater no liquidificador leite, ovos, sal, óleo.
2. Despejar em uma vasilha e misturar queijo ralado, trigo e por último o fermento em pó.
3. Nas fôrmas de cupcake colocar uma pequena camada de massa, uma de recheio (tomate, queijo, presunto, brócoli já cozido, pimenta, orégano) e mais uma camada de massa. Lembrando que não pode ultrapassar metade da fôrma pois ele cresce bastante.
4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos (200º). A temperatura do forno vai depender de cada um, como gostamos mais escurinhos deixamos por este tempo.
"Entrega teu caminho ao Senhor, confia nele e tudo ele fará." - Salmos 37:5
E pra terminar hoje deixo esses dois cochaleandas aí :)
Lindos né? Amo gatinhos!
Beijinhos e um maravilhoso domingo e uma semana super abençoada!
Adorei esses cupcakes. As versões salgadas conseguem ser tão versáteis quanto as doces.
ResponderExcluirBeijos e bom domingo
Querida,acreditas que nunca fiz muffins salgados?Esta receita vai comigo para depois experimentar!
ResponderExcluirbjs,continuação de bom domingo,Violeta
Bom dia amada que ideia deliciosa, eu sou fã de mini cakes salgados, mas vou entrar também nessa onda de cupcakes, adorei, ficaram lindos, há obrigada por ter me passado o contato da Bianca, já nos falamos um pouco e vamos ver se conseguimos realizar alguma coisa juntas.
ResponderExcluirbom domingo querida, bjs !!!
Que delicia esses cupcakes.
ResponderExcluirAdorei.
Bom domingo.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Adorei este cupcakes salgados, que delicia :) e também adorei o versiculo que escolheste no fim, é mesmo isso, "Ele tudo fará"!
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Ando meia fugida daqui, mas ja sabes que sempre passo!!
ResponderExcluirE hoje dou com esta maravilha!!
Eu tb adoro cupcakes!! E os salgados deixam-me deliciada!!!
Uma receita que pode mto bem servir como complemento às minhas sopinhas!!!
Um beijinho,
Mena.
Muito bom :) nunca experimentei cupcakes salgados :P
ResponderExcluirbeijos
Nunca comi um cupcake salgado, acredita?
ResponderExcluirDeve ser maravilhosooooo... eu quero! rs
Bjns
:)
Adorei esses cupcakes, deve ser uma delicia !
ResponderExcluirBjs.
Querida Aline,
ResponderExcluirEu sou apaixonada por esses bolinhos... Parabéns!!! Os seus ficaram LINDOS e com certeza DELICIOSOS!!!
Grande beijo, Irene
Que receita mais fácil :O
ResponderExcluirNunca tinha visto cupcake salgado!
Otima ideia.. já estou aqui pensando nos recheios que vou fazer quando preparar essa receita :P
Beijinhos amiga...
Boa semana pra voce!
www.foifeitoassim.com
Aline querida, que delicinhas.;)Arrasou.Esta ficando muito prendada, que Deus te abençoe e que você fique cada vez mais.Beijos querida.
ResponderExcluirAline minha linda que ideia maravilhosa..
ResponderExcluirHummmm que ficaram lindos... eu com certeza irei tentar..
Ficaram com uma carinha de quero mais..
Adorei..
Um beijo minha linda... e uma noite mais que especial viu?
Nossa, deve ter ficado muito bom
ResponderExcluirNunca tinha comido um cupcake salgado
Já está anotado no meu caderninho de receitas.
Beijos
dannymakes.blogspot.com
Adoro estes bolinhos salgados, ficaram uma maravilha!!
ResponderExcluirBeijinhos*
oi minha linda rtudo bem? eu adoro cupcake desde o doce como o salgado ficam sempre divinos ...parabens bjinhos doces amada
ResponderExcluirAdorei o recheio, que delicia
ResponderExcluirOi Aline. Que cupcake saboroso!!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Querida,
ResponderExcluirFoi uma bela forma de agradar à sua Mãezinha, ela só pode ter adorado pois esses cupcakes estão lindos e deliciosos com os ingredientes que contêm.
Um sucesso, portanto ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
Oi Aline, eu gosto muito de doces, mas prefiro os salgados.
ResponderExcluirAmei essa receitinha.
Amiga, desejo que a tua semana seja de sucesso e abençoada.
Bjsssssssssss
ta aí, gostei! não tinha visto ainda o salgado, muito pratico, vou fazer, só que vou substituir o brócolis por outra coisa, não gosto :~ Tens outras sugestões de recheios salgados assim?
ResponderExcluirVou passar um tempo só em casa e para não ficar a base de miojo, ja favoritei seu site pra fazer as coisas aqui né? :D oaeieo
beeijo:*
Coruja Essência
Oi Lane!!! Eu adoro carne moída também, penso que ficaria muito gostoso, palmito, couve flor...rs Ah não sei qual sua preferência né? Mas dá pra arriscar sim. Vou tentar novo recheio e posto aqui tá ;)
ExcluirBeijãooo
Oi minha amiga, cupcakes são sempre mt bem-vindos doces ou salgados. Eu gosto muito de fazer doces, mas evito fazer aqui em casa para não ficarmos comendo, afinal é muito pouca gente para uma pratada de doce, rs, então, acabo fazendo mais pratos salgados. Adorei a sugestão de hoje!
ResponderExcluirUma linda e abençoada semana pra vc e td família! :))
Bjssss
viveraprendendo.com
Ola amore,ameii o blog, eu queria saber se aceita afiliação??
ResponderExcluir>> http://cantinhodak4mile.blogspot.com.br/
Fiz ele a cinco dias, e ficaria muito agradecida se aceitasse xD
bjss
Ola amore,aceita afiliação??
ResponderExcluir>> http://cantinhodak4mile.blogspot.com.br/
Fiz ele a 5 dias, e ficaria muito agradecida se aceitasse xD
Aline minha querida,
ResponderExcluiresses cupcakes são ótimos para o lanche, a receita é boa demais,
obrigada pelo passo a passo!
Tenha uma semana super abençoada!
bjs
Oii, Aline!
ResponderExcluirNunca tinha visto Cupcake salgado, adorei a ideia!
Adoro tomates, deve ficar muito bom!
Beeeeijinhos <3
Blog EU AMO VERÃO | Canal no Youtube | FACEBOOK
Estão perfeitos esses cupcakes, amei! Uma ótima sugestão.
ResponderExcluirBjos
Super interessante essa receita do meu queridinho salgado! Adoreiii!
ResponderExcluirbeijinhos
http://biaschultz.blogspot.com.br/
Olá Aline,gostei muito da receita mas minha massa ficou grudada na forminha de papel,o que será que eu errei?Me ajude Carol
ResponderExcluirOlá Aline,gostei muito da receita e fiz,só que a minha massa não desgrudou da forminha de papel,onde será que eu errei?Já aconteceu isso com voce?Se puder me ajudar eu agradeço.Um abraço Carol
ResponderExcluirBom dia Carolina, tudo bem??? Então, a minha também fica grudada na forminha. Mas dá super certo, o sabor fica bem gostoso :)
ExcluirBeijocas
Huuuuuum.. cupcakes salgados já algum tempo está na minha lista para serem feitos, mas meu vício por doce me controla rsrsrs Eu confesso que não sou fã de brocolis mas estes cupcakes estão me fazendo salivar até agora! Parecem deliciosos =] Parabéns!
ResponderExcluirhttp://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/
a minha massa nao ficou mole com o da da foto, tá certo?
ResponderExcluirOi Luana, tudo bem?
ExcluirA receita que postei aqui é a mesma que coloquei em prática e ficou bem molinha, inclusive ela chega a grudar na forminha de papel, mas dá super certo sim. Da próxima vez eu tiro fotos do o passo a passo como fiz, mas fiz exatamente como está descrito ali :)
Beijocas
Uau!!! Não sabia que dava pra fazer cupcackes salgados com gostinho de bôla! Amei essa ideia! Parabéns e muito obrigada!
ResponderExcluir