Páginas

24 de out. de 2016

Pavê prestígio

Ingredientes:
1 colher (sopa) maizena
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
1 lata leite (use lata do leite condensado como medida)
50 gramas de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) margarina
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 1/2 pacote bolacha maizena
leite para umedecer
chocolate granulado e coco ralado para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a maizena no leite.
Leve ao fogo, leite condensado, creme de leite e o leite dissolvido com a maizena. Mexa até o creme engrossar.
Divida o creme em duas partes iguais.
Na primeira metade, junte o coco ralado e metade da margarina.. Misture bem até derreter a margarina. Reserve e deixe esfriar.
Na segunda metade, junte o chocolate em pó e o resto da margarina, misturando até que ela derreta. Deixe esfriar.
Em um refratário médio, monte camada com bolacha umedecida, creme branco + bolacha + creme preto + bolachas...vá intercalando até que a ultima camada seja com o creme branco.
Salpique chocolate granulado e coco para decorar.
Leve a geladeira por 3 horas.

"Não vos deixeis levar em redor por doutrinas várias e estranhas, porque bom é que o coração se fortifique com graça, e não com alimentos que de nada aproveitaram aos que a eles se entregaram". Hebreus 13:9


2 comentários:

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!