Essa torta é conhecida como torta da preguiça.
Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de trigo
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (Sobremesa) canela
1 colher (sopa) fermento em pó
200 gramas de manteiga derretida
bananas naninas q.b (usei em torno de 16)
1 barra de chocolate de sua preferência (usei de Ovomaltine)
Preparo:
Na batedeira bata os ovos por 5 minutos ou até que dobrem de tamanho. Quase no final, adicione a essência de baunilha. Reserve.
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes peneirados: trigo, açúcar, canela, fermento em pó, misture e reserve.
Corte as bananas na transversal, reserve.
Em uma forma com fundo removível, untada e enfarinhada, coloque em camadas:
- metade das Bananas
- metade da manteiga
- metade da mistura da farinha
- metade dos ovos batidos
e repita as camadas com o restantes dos ingredientes:
bananas
manteiga
mistura da farinha
ovos.
Leve ao forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Ao retirar do forno, com a torta ainda quente, coloque quadradinhos de chocolates para que ele derreta.
Essa receita ficou ótima.
Peguei essa delícia aqui --> http://bit.ly/tortasuflair
"Só em Deus repousa minha alma, só dele vem a salvação".
Salmos 61:2
Achei interessante o nome, rs...mas realmente é muito simples de fazer, até mesmo quando bate aquela preguicinha dá pra ir preparar ela rapidinho.
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de trigo
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (Sobremesa) canela
1 colher (sopa) fermento em pó
200 gramas de manteiga derretida
bananas naninas q.b (usei em torno de 16)
1 barra de chocolate de sua preferência (usei de Ovomaltine)
Preparo:
Na batedeira bata os ovos por 5 minutos ou até que dobrem de tamanho. Quase no final, adicione a essência de baunilha. Reserve.
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes peneirados: trigo, açúcar, canela, fermento em pó, misture e reserve.
Corte as bananas na transversal, reserve.
Em uma forma com fundo removível, untada e enfarinhada, coloque em camadas:
- metade das Bananas
- metade da manteiga
- metade da mistura da farinha
- metade dos ovos batidos
e repita as camadas com o restantes dos ingredientes:
bananas
manteiga
mistura da farinha
ovos.
Leve ao forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Ao retirar do forno, com a torta ainda quente, coloque quadradinhos de chocolates para que ele derreta.
Essa receita ficou ótima.
Peguei essa delícia aqui --> http://bit.ly/tortasuflair
"Só em Deus repousa minha alma, só dele vem a salvação".
Salmos 61:2
ótimo aspeto bem guloso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
nossaaaa, to babando
ResponderExcluiresse chocolate ai por fim deu um tchan. kk
beijos
Que coisa gulosa.
ResponderExcluirDeve ter ficado divinal.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/lasanha-de-alheira-e-beringela.html
Deve ser uma delícia!!! O chocolate derretido dentro da fatia deu água na boca.
ResponderExcluirBjn
Márcia