Páginas

25 de abr. de 2016

Torta de legumes

Ingredientes:
1/2 xícara de trigo
1/2 xícara de maisena (diluída em um pouco de leite p/ não empelotar)
1/4 xícara de óleo
1 xícara de leite desnatado
2 ovos
1 colher (sobremesa) sal
1/2 colher (sobremesa) fermento em pó

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Ela fica líquida mesmo.

Para o recheio você pode colocar o que desejar. Coloquei os itens abaixo, sem tem quantidade exata.

tomate picado
cebola picada
cenoura cozida picada
lata sardinha
abóbora
couve de bruxelas
cebolinha verde


Untei um refratário, coloquei um pouco da massa, distribui o recheio por cima e finalizei com o resto da massa que acabou se misturando bem ao recheio. Levei para assar por aproximadamente 35/40 minutos (fazendo o teste do palito e ele sai limpo) por 200ºC.

"Cantai ao SENHOR um cântico novo, porque fez maravilhas; a sua destra e o seu braço santo lhe alcançaram a salvação". Salmos 98:1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!