Achei um livrinho "Ana Maria Receitas" aqui em casa com algumas receitinhas bem fáceis e práticas para o dia a dia. Quando vi esse picadinho com ervilhas já fui correndo fazer, só que não tinha alcatra em casa, então fiz com bife mesmo...como diz minha mamis: se não tem tu, vai tu mesmo...kkkk. O importante é tentar :D Na revistinha diz que fica uma delícia com qualquer corte macio!
Ingredientes:
1 kg de alcatra em tiras finas (usei bife)
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de ervilha
Temperos a gosto
Preparo:
Tempere a carne com os temperos desejados e com o shoyu. Aqueça o óleo e doure bem a carne, mexendo sempre. Regue com a água e cozinhe até ficar macia, sem perder o dourado. Adicione a ervilha e refogue por mais cinco minutos. Sirva em seguida com torradas, pão italiano, arroz branco ou o que você desejar.
"E, se alguém não foi achado inscrito no Livro da Vida, esse foi lançado para dentro do lago de fogo". Apocalipse 20:15
Que delicioso,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que delícia, Aline! Adoro picadinhos assim pra comer com uma arroz branquinho, bom demais!
ResponderExcluirBjs, linda semana! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Simples e gostoso.
ResponderExcluirBoa receita.