Páginas

7 de mar de 2016

Picadinho com ervilha

Achei um livrinho "Ana Maria Receitas" aqui em casa com algumas receitinhas bem fáceis e práticas para o dia a dia. Quando vi esse picadinho com ervilhas já fui correndo fazer, só que não tinha alcatra em casa, então fiz com bife mesmo...como diz minha mamis: se não tem tu, vai tu mesmo...kkkk. O importante é tentar :D Na revistinha diz que fica uma delícia com qualquer corte macio!


Ingredientes:
1 kg de alcatra em tiras finas (usei bife)
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de ervilha
Temperos a gosto

Preparo:
Tempere a carne com os temperos desejados e com o shoyu. Aqueça o óleo e doure bem a carne, mexendo sempre. Regue com a água e cozinhe até ficar macia, sem perder o dourado. Adicione a ervilha e refogue por mais cinco minutos. Sirva em seguida com torradas, pão italiano, arroz branco ou o que você desejar.

"E, se alguém não foi achado inscrito no Livro da Vida, esse foi lançado para dentro do lago de fogo". Apocalipse 20:15

3 comentários:

  1. Que delicioso,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Que delícia, Aline! Adoro picadinhos assim pra comer com uma arroz branquinho, bom demais!

    Bjs, linda semana! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!