Brigadeiro é TUUUUDO de bom né?
Pelo menos eu sou apaixonadíssima! Sempre gostei dos brigadeiros prontos, enlatados. Mas quando experimentei essa receita, percebi que o de casa também pode ser saboroso! Quando fazia sempre era aquele com margarina, mas achei essa receita neste site e resolvi testar, só mudei a lata por caixa de leite condensado e no lugar de chocolate meio amargo usei só o amargo. Ficou uma delícia, de verdade =)
INGREDIENTES:
1 caixa de leite condensado
1/2 tablete de chocolate amargo
1 caixa de creme de leite
Confeitos para decorar (usei bolinhas de chocolate e coco ralado)
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o chocolate amargo. Cozinhe, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe amornar um pouco e distribua em pequenos copos descartáveis. Espere esfriar e decore com o confeito desejado. Conserve em geladeira até o momento de servir.
DICA: Para fazer o brigadeiro branco, prepare a receita com 1 colher (sopa) de manteiga, sem acrescentar o chocolate amargo.
Esta receita rendeu 10 copinhos.
Só de ver essas fotos e lembrar da delícia, vou correndo pra cozinha fazer mais alguns brigadeiros..hehehe =)
"A fé vem pelo ouvir, e o ouvir vem pela palavra de Cristo".
Romanos 10:17
Pelo menos eu sou apaixonadíssima! Sempre gostei dos brigadeiros prontos, enlatados. Mas quando experimentei essa receita, percebi que o de casa também pode ser saboroso! Quando fazia sempre era aquele com margarina, mas achei essa receita neste site e resolvi testar, só mudei a lata por caixa de leite condensado e no lugar de chocolate meio amargo usei só o amargo. Ficou uma delícia, de verdade =)
INGREDIENTES:
1 caixa de leite condensado
1/2 tablete de chocolate amargo
1 caixa de creme de leite
Confeitos para decorar (usei bolinhas de chocolate e coco ralado)
Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o chocolate amargo. Cozinhe, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe amornar um pouco e distribua em pequenos copos descartáveis. Espere esfriar e decore com o confeito desejado. Conserve em geladeira até o momento de servir.
DICA: Para fazer o brigadeiro branco, prepare a receita com 1 colher (sopa) de manteiga, sem acrescentar o chocolate amargo.
Esta receita rendeu 10 copinhos.
Só de ver essas fotos e lembrar da delícia, vou correndo pra cozinha fazer mais alguns brigadeiros..hehehe =)
"A fé vem pelo ouvir, e o ouvir vem pela palavra de Cristo".
Romanos 10:17
Que tentação,....eu quero brigadeiro de colher,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
que guloso que tentação :D
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Bom dia amiga brigadeiro é bom mesmo esse então comeria agora!! bjss e boa semana!
ResponderExcluirOi Aline,
ResponderExcluirSó de olhar já deu água na boca! Lindas imagens!
Bj e ótima semana,
Lylia
Boa noite e bela semana Aline com alegria e paz na família.
ResponderExcluirQue tentação!
Abraços.