Peguei essa receita no site M de Mulher. Esqueci de tirar foto dela pronta, na hora de servir :) Mas do passo a passo tem certinho aí! :D
INGREDIENTES:
4 embalagens de gelatina de sabores diferentes (usei laranja, morango, uva e maracujá)
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 ml leite de coco
1 envelope de gelatina sem sabor
PREPARO:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem (para não ficar muito mole). Coloque em refratários e leve a geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com as instruções da embalagem). Em um refratário levemente untado, coloque as gelatinas cortadas em cubos e espalhe o creme por cima. Leve a geladeira até firmar.
O legal é usar cores diferentes pra ficar mais bonito. Acabei pegando duas na cor amarela :p
Aproveitando pra quem não viu ainda, temos mais algumas receitas feitas com gelatina:
Gelatina Bicolor --> clique aqui
Gelatina em camadas --> clique aqui
Picolé com gelatina --> clique aqui
"Não estejais inquietos por coisa alguma; antes as vossas petições sejam em tudo conhecidas diante de Deus pela oração e súplica, com ação de graças". Filipenses 4:6
INGREDIENTES:
4 embalagens de gelatina de sabores diferentes (usei laranja, morango, uva e maracujá)
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 ml leite de coco
1 envelope de gelatina sem sabor
PREPARO:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem (para não ficar muito mole). Coloque em refratários e leve a geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com as instruções da embalagem). Em um refratário levemente untado, coloque as gelatinas cortadas em cubos e espalhe o creme por cima. Leve a geladeira até firmar.
O legal é usar cores diferentes pra ficar mais bonito. Acabei pegando duas na cor amarela :p
Aproveitando pra quem não viu ainda, temos mais algumas receitas feitas com gelatina:
Gelatina Bicolor --> clique aqui
Gelatina em camadas --> clique aqui
Picolé com gelatina --> clique aqui
"Não estejais inquietos por coisa alguma; antes as vossas petições sejam em tudo conhecidas diante de Deus pela oração e súplica, com ação de graças". Filipenses 4:6
Adoro gelatina,...tenho que experimentar!
ResponderExcluirBeijinhos
Espero por ti em:
www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Esta sobremesa fica tão boa, e tão fresquinha, bjokitas
ResponderExcluirOi Aline essa receita é do tipo que comemos com os olhos de tão bonita que fica!! bjss
ResponderExcluirOi Aline hoje especial para lhe deixar um abraço pelo dia do amigo.
ResponderExcluirSe bem creio que seja todos os dias, mas já que criaram que seja.
Uma linda semana a você e família.