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20 de jul. de 2015

Mosaico de gelatina com coco

Peguei essa receita no site M de Mulher. Esqueci de tirar foto dela pronta, na hora de servir :) Mas do passo a passo tem certinho aí! :D

INGREDIENTES:
4 embalagens de gelatina de sabores diferentes (usei laranja, morango, uva e maracujá)
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 ml leite de coco
1 envelope de gelatina sem sabor

PREPARO:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem (para não ficar muito mole). Coloque em refratários e leve a geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com as instruções da embalagem). Em um refratário levemente untado, coloque as gelatinas cortadas em cubos e espalhe o creme por cima. Leve a geladeira até firmar.

O legal é usar cores diferentes pra ficar mais bonito. Acabei pegando duas na cor amarela :p

Aproveitando pra quem não viu ainda, temos mais algumas receitas feitas com gelatina:

Gelatina Bicolor --> clique aqui
Gelatina em camadas --> clique aqui
Picolé com gelatina --> clique aqui

"Não estejais inquietos por coisa alguma; antes as vossas petições sejam em tudo conhecidas diante de Deus pela oração e súplica, com ação de graças". Filipenses 4:6

4 comentários:

  1. Adoro gelatina,...tenho que experimentar!
    Beijinhos
    Espero por ti em:
    www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  2. Esta sobremesa fica tão boa, e tão fresquinha, bjokitas

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  3. Oi Aline essa receita é do tipo que comemos com os olhos de tão bonita que fica!! bjss

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  4. Oi Aline hoje especial para lhe deixar um abraço pelo dia do amigo.
    Se bem creio que seja todos os dias, mas já que criaram que seja.
    Uma linda semana a você e família.

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Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!