Quando vi essa receita no blog Artes da Mel, fiquei super tentada a fazer, afinal eu AMO BRÓCOLIS! E confesso, ficou uma d-e-l-í-c-i-a!!!!!!!!!!! :)
Ingredientes:
1 xícara chá farinha de trigo
3/4 xícaras chá de leite
1/2 xícara chá de óleo
2 ovos
1 colher sopa fermento químico
sal à gosto
brócolis cozido (quanto desejar, usei 1 cabeça inteira)
fatias de queijo *usei queijo prato
"Mas, buscai primeiro o reino de Deus, e a sua justiça, e todas estas coisas vos serão acrescentadas" Mateus 6:33
Ingredientes:
1 xícara chá farinha de trigo
3/4 xícaras chá de leite
1/2 xícara chá de óleo
2 ovos
1 colher sopa fermento químico
sal à gosto
brócolis cozido (quanto desejar, usei 1 cabeça inteira)
fatias de queijo *usei queijo prato
Preparo: Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Depois de bem batido acrescente o queijo parmesão e a farinha e acerte o sal. Depois desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Em uma assadeira untada e enfarinha coloque metade da massa. Após coloque os buquês de brócolis e as fatias de queijo por cima. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ªC por aproximadamente 40 minutos.
"Mas, buscai primeiro o reino de Deus, e a sua justiça, e todas estas coisas vos serão acrescentadas" Mateus 6:33
realmente muito bom aspeto, esse queijo ai fica magnifico.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Olá Aline!!!
ResponderExcluirAdoro as receitas da Mel, esta nem poderia ser diferente!!!
Beijos e lindo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Aline que prazer ver minha receita testada por vc!!!! Espero mesmo que vc tenha gostado!!! A torta ficou linda e é tão prática não é mesmo?!!!
ResponderExcluirSuper beijo,
Mel
Como gosto de brócolis e parece fácil e rápida copio.
ResponderExcluirGrato Aline.
Meu abraço de paz e luz.
Nossa, deve ser coisa do destino! Hoje mesmo comprei um pacotinho de brócolis e fiquei pensando em como prepará-la amanhã! Claro que agora já sei que receita fazer. Obrigada *-*
ResponderExcluirBeijos, Carol!
www.carolinatvrs.blogspot.com.br