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11 de mai. de 2015

Torrão de amendoim


Ingredientes:
1/2 kg de amendoim
4 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (sem sal)
1 lata de leite condensado
Preparo: Coloque em uma panela o amendoim, já torrado e sem pele, o açúcar e a manteiga. Deixe cozinhando em fogo baixo de 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o açúcar comece a derreter, em seguida, coloque o leite condensado, misturando por aproximadamente 3 minutos. Desligue o fogo, espalhe com a ajuda de duas colheres sobre papel filme ou diretamente em pedra mármore até que esfrie e corte em quadradinhos ou do jeito que você conseguir.

Rendeu alguns pedaços e como demorou para endurecer, colocamos na geladeira assim que esfriou. Eu não gosto desse tipo de doce, mas os "formigões" aqui em casa devoraram rapidinho e logo tivemos que fazer novamente.

"Ensina a criança no caminho em que deve andar, e, ainda quando for velho, não se desviará dele". Provérbios 22:6

3 comentários:

  1. Junho tá chegando, e esse doce me lembra as festas juninas que sempre tem muitas coisas saborosas! delícia demais hehe bjs e uma ótima semana querida

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  2. Então tem um formigão aqui copiando,rsrs.
    Abraços e grato.

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Beijãooo, Aline!