Faz um tempinho já que recebi esse kit da Oderich (aqui) e já fiz algumas receitas deliciosas, mas não fotografei. Final de semana estava empolgada na cozinha de novo e resolvi fazer novamente essa torta salgada Oderich que é uma delícia! Só adaptei alguns ingredientes, para utilizar o que eu tinha em casa. Ela desapareceu rapidinho da mesa =)
Massa:
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) queijo ralado
1/2 colher (chá) fermento em pó
temperos à gosto
Preparo massa:
No liquidificador bata os ovos, óleo, leite, farinha de trigo, queijo ralado e os temperos. Acrescente o fermento.
Recheio:
1 lata de milho
1 lata de ervilha Oderich
1/2 vidro de palmito picado
2 tomates picados
1 lata atum sólido ao natural Gomes da Costa
1 copo requeijão
Preparo recheio:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes.
Montagem:
Em um refratário untado, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Decorei com alguns mini tomatinhos (conhecido também como tomate uva). Leve ao forno para assar durante 40 minutos ou até dourar, 180 a 200ºC.
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"Porque o reino de Deus não é comida nem bebida, mas justiça, e paz, e alegria no Espírito Santo"- Romanos 14:17
Hummmm deu até pra sentir o cheirinho e o saborzinho de quero mais!
ResponderExcluirEita delícia!
Desejo um dia muito feliz, Aline!
Fica com Deus! Bjinhos!
que bonita que fica e deve ser bem saborosa.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Ainda bem que resolveu postar uma foto ao vivo da execução.
ResponderExcluirFicou bonita e com cara de quero mais mesmo.
Copiando,
Grato pela dica.
Abraços