Sempre que vou ao mercado trago ingredientes práticos para facilitar o dia a dia. Capeletti e ravioli são as peças chaves :D
Sempre deixo um pouco separado sem molho pra mim, pois acho muito mais saboroso, mas faço o restante ou com molho branco ou de tomate.
Ingredientes:
Capeletti (1 embalagem)
milho
linguicinha fina picadinha
queijo ralado
molho de tomate
temperos à gosto (pimenta, orégano, sal, molho shoyo)
Preparo:
Cozinhar o capeletti conforme instruções da embalagem e escorrer.
Para o molho, coloque todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Adicione ao capeletti, misture tudo e sirva em seguida.
"E, se alguém não foi achado inscrito no Livro da Vida, esse foi lançado para dentro do lago de fogo". Apocalipse 20:15
É uma delícia , compro de frango e de queijo.
ResponderExcluirJá fiz com molho de tomate, vou fazer algum dia com molho branco :)
Beijos
fácil e bem saboroso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Uma receita simples e cheia de sabor, gostei
ResponderExcluirbjs
Nunca provei, mas tem muito bom aspecto.
ResponderExcluirFiquei com água na boca :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Hmmmmmmm, esse horário deu água na boca!! rsrs
ResponderExcluirBeijinhos ♥
Hummmm que suculento, deu água na boca! O aspecto é maravilho e só pode ter gostinho de quero mais! Bjos!
ResponderExcluirGosto muito de cappelletti e com esta receita deve ficar melhor ainda.
ResponderExcluirValeu pela partilha.
Abraços.