Páginas

20 de jan. de 2015

Cestinha de Parmesão


Tenho certeza que já tinha postado, mas no campo de pesquisa aqui do blog não consegui achar. Se já postei, me desculpem. Mas acho que não né? 

Para fazer você só vai precisar de queijo parmesão ralado grosso. Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente pequena com o queijo parmesão ralado e deixe derreter em fogo baixo. Assim que derreter desligue o fogo e retire com cuidado da frigideira e coloque no fundo de um copo para que fique no formato de cestinha. Recheie com o que você preferir e sirva em seguida, para que elas não murchem.




Ah! Tentei fazer com outro tipo de queijo, mas não deu certo, apenas o parmesão mesmo!

Nessa procura, percebi que não falta por aqui é "cestinha", tem para todos os gostos. Se você ainda não viu, segue links abaixo: 

1. Cestinha de Peito de Peru - aqui

2. Cestinha de Pastel com Salada de Atum e Filés de Sardinha Gomes da Costa -  aqui
3. Cestinha de Carne Moída - aqui
4. Cestinha de Chocolate com Moranguinho Xamego Bomaqui


"Tudo posso naquele que me fortalece".
Filipenses 4:13



2 comentários:

  1. Fica bem legal e inspirador.
    Quanto mais colorido mais linda apresentação.
    Abraços Aline.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua presença aqui no Receitazada!
Serás sempre muito bem vindo (a) aqui! Volte sempre tá? :D
Beijãooo, Aline!