Fiz esses brigadeiros nas tacinhas para o meu aniversário, isso em Setembro e eu nem me lembrava. Hoje olhando as fotos antigas, achei algumas de receitas que ainda não postei. Pra quem tem intolerância à lactose, assim como eu, não faz muito bem, rs, mas uma vez ou outra se esbaldar numa delícia dessa, sem problemas, rsrs =)
Ingredientes:
2 xícaras (chá) leite condensado (equivalente a uma lata)
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
1/2 xícara (chá) creme de leite
1/2 colher (sopa) margarina
1/2 xícara (chá) creme de leite
1/2 colher (sopa) margarina
Preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela em fogo baixo.
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
Quando estiver quase na consistência de brigadeiro de enrolar, desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
Coloque em tacinhas e por cima confeitos de chocolate ou o que você desejar.
* Se não tiver chocolate em pó, pode utilizar o achocolatado em pó.
"Adiantando-se um pouco, prostrou-se sobre o seu rosto, orando e dizendo: Meu Pai, se possível, passe de mim este cálice! Todavia, não seja como eu quero, e sim como tu queres". Mateus 26:39
Adoro brigadeiro, assim em taça é mais simples ainda!
ResponderExcluirNossa, quando vi pensei que seriam as jabuticabas,rsrs que tanto amo e faz tempo que não as vejo.
ResponderExcluirMas foi bela criatividade nestas taças.
Parabéns Aline.
Delícia! :D
ResponderExcluir